Мне глубоко похрен на другие Скайроксы. Я пишу в этой ветке именно по продаваемому. Еще раз говорю -- это подвал. Хоть какой, мой, твой, соседа -- начхать.
Дважды написал, что этот подвал рабочий. Но если у тебя подвал, то так и пиши -- "продаю Скайрокс (подвал)". И не будет никаких вопросов. Письмо Мишки не выдуманное. Я задолго до этого тоже списывался с Скайрокс.ком и там сказали, что никогда свою продукцию в подобные пузырьки не разливали, дизайн этикеток не меняли и контрольные номера такие впервые видят.
RusMassa, извинись перед теми кого полил гавном за вопросы про оригинальность твоего Ская, допиши в первом сообщении, что это подвал и к тебе не будет никаких вопросов -- торгуй дальше. Будешь упираться, будем копать подноготную и твой топик поедет в ЧС, а ты с Зевсом в бан.
Если кто забыл -- у нас форум создан для защиты интересов покупателей, а не продавцов. Вот и уважьте покупателей, вместо того, чтобы действовать как мошенники на доверии. Не надо продавать нонейм под известной маркой.