- Реакции
- 3,639
Как я понял, геона пока не будет!)И тебя если празднуешь с Рождеством!!!
З.Ы. КОгда геон планируешь завезти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял, геона пока не будет!)И тебя если празднуешь с Рождеством!!!
продает остатки, больше не будет..И тебя если празднуешь с Рождеством!!!
Кто успел тот и съел)продает остатки, больше не будет..
цены были сказка)))сейчас почти не чего после распродажи геона не осталось!Кто успел тот и съел)
Ну я то успел теста и меташки перехватить))продает остатки, больше не будет..
Спасибо,слишком давно самовары,как патроны со 2-й мировой 50/50 работают))))))))С праздником)))Привет!По моему в начале осени ставил, все что надо.
Привет а как его применить ? В комментарии?ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!! КУПОН Massa2016 работает , можете применять на скидку !
Когда заказ оформляешь через сайт,там есть строка использовать купон,туда в вёл,вот тебе и скидка!Привет а как его применить ? В комментарии?
Спасибо помог)))сделал заказик!Когда заказ оформляешь через сайт,там есть строка использовать купон,туда в вёл,вот тебе и скидка!
Один раз закажешь к другому дилу больше не пойдешь!!! темболее ребятам с форума Русмасса всегда бонусы делает дабы показать что ему важен результат именно клиента!Спасибо помог)))сделал заказик!
Привет бро)))))))Всем привет , всех с праздником. Русы робят ?
О привет))), чот ещё не привык к оповещалкам тут, даж не увидел что ты черкнул.Привет бро)))))))
Куда не посмотрю,все берут надралон фенилпропионат,)в чем он хорош,ни когда не пробовал)Всем доброго дня ребята!!!
Пришла очередная посылка от Массы,упаковано все на ура было,по сроку годности препов все хорошо,до 18 года.
Продавцу спасибо.
Фото прилагается
Посмотреть вложение 4150
Тот -же Нандролон Д только короткий, при возникновении нандролоновых побочек легче и быстрей выйти с него с минимумом последствий.Куда не посмотрю,все берут надралон фенилпропионат,)в чем он хорош,ни когда не пробовал)
Аа понял бро)Летом попробую тоже,А так деку я вообще не люблю иза его побочек.Тот -же Нандролон Д только короткий, при возникновении нандролоновых побочек легче и быстрей выйти с него с минимумом последствий.
Ну и соответственно для любителей коротких курсов.
без деки плохо росту....Аа понял бро)Летом попробую тоже,А так деку я вообще не люблю иза его побочек.