- Реакции
- 1,094
С новой виалы выбирал в 10 куб?в вертекс трен энке недолив 1.5 куба :'(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С новой виалы выбирал в 10 куб?в вертекс трен энке недолив 1.5 куба :'(
Да с новой, не в 10 кубовый, расфасовал все масло заранее, в 2-ух кубовыеС новой виалы выбирал в 10 куб?
Вертекс ни разу не брал,с другими вроде все норм было.ждем продавца,что скажет...Да с новой, не в 10 кубовый, расфасовал все масло заранее, в 2-ух кубовые
Да я как-то не особо жду ответа от продавца. Просто решил предупредить ребят что бы знали. У вертекса все виалки вроде наполнены до краев), есть возможность открыть ещё пару виалок и набрать в 10 кубовый на камеру, но за так что бы просто доказать, смысла не вижу.Вертекс ни разу не брал,с другими вроде все норм было.ждем продавца,что скажет...
Интересный ты парень..)) про недолив тебе есть смысл писать, а вот доказать за просто так ты смысла не видишь. На кой спрашивается х..й ты вообще поднял тогда эту тему? Может там и действительно есть недолив как ты говоришь, только вот доказательств у тебя на данный момент НОЛЬ,но за так что бы просто доказать, смысла не вижу.
Честно ты меня сейчас взбесил, я для тебя дауна зарегистрировался, оставил полезную информацию что бы ты своей глупой головой не надеялся что там ровно 10 кубов и не расчитывал курс на 1 виалку, если будет какое-то предложение за то что там недолив, я без вопросов пойду куплю 10 кубовый шприц и открою ещё 2 виалки трена на камеруИнтересный ты парень..)) про недолив тебе есть смысл писать, а вот доказать за просто так ты смысла не видишь. На кой спрашивается х..й ты вообще поднял тогда эту тему? Может там и действительно есть недолив как ты говоришь, только вот доказательств у тебя на данный момент НОЛЬ,
Послушай-ка человек не далекого ума, ты для начала научись правильно общаться, если у тебя мозгов хватает что-бы обзывать совершенно незнакомого тебе человека, тогда думаю тебе вообще тут делать не х...й . Подумай над своим поведением, и думаю что тебе не мешало-бы извинится за свои слова.Честно ты меня сейчас взбесил, я для тебя дауна зарегистрировался, оставил полезную информацию что бы ты своей глупой головой не надеялся что там ровно 10 кубов
Зря не хочешь, с 3 виал по 1,5 это почти пол виалы недолив, трен не проп, по ценнику выйдет нехилая недостача.Да я как-то не особо жду ответа от продавца. Просто решил предупредить ребят что бы знали. У вертекса все виалки вроде наполнены до краев), есть возможность открыть ещё пару виалок и набрать в 10 кубовый на камеру, но за так что бы просто доказать, смысла не вижу.
Да зачем мне с тобой общаться вообще? Я уже все в принципе сказал, я не ворвался на форум писать какая русмасса ху..вая киданули меня на полтора куба трена, госпади... Я просто дал информацию для людей которые планируют использовать эту контору. Если продавец скажет - я ручаюсь за эту фирму, и зуб даю что там не меньше 10 кубов, то в таком случае я постараюсь доказать обратное. Ну и да, извини за 'дауна' погорячился.Послушай-ка человек не далекого ума, ты для начала научись правильно общаться, если у тебя мозгов хватает что-бы обзывать совершенно незнакомого тебе человека, тогда думаю тебе вообще тут делать не х...й . Подумай над своим поведением, и думаю что тебе не мешало-бы извинится за свои слова.
Ну ещё никто не сказал - докажи что там недолив и получи виалку за такое не удобство. Да и наврятли скажетЗря не хочешь, с 3 виал по 1,5 это почти пол виалы недолив, трен не проп, по ценнику выйдет нехилая недостача.
Вот скажи? Ты бы поверил человеку с 1 сообщением? Думаю что вряд-ли, а верней всего нет. Тут старожилы по 2-3 года нахождения на форуме предоставляют доказательства, что -уж говорить про людей с 1 днем регистрации. Ну и напоследок...Не надо ждать Дила когда он тебе скажет что подарит виалку за неудобства, заливай видео с доками и если это так..тебя и так все поддержат, да и хозяину данной ветки не чего не останется как решить с тобой все полюбовно , тем более он в жадности замечен не был вроде .Я просто дал информацию для людей которые планируют использовать эту контору.
Ну почему с ними всегда можно договорится, может скидку тебе небольшую сделают к след заказу, если докажешь недолив!)Ну ещё никто не сказал - докажи что там недолив и получи виалку за такое не удобство. Да и наврятли скажет
Я подумаю над тем что ты сказалВот скажи? Ты бы поверил человеку с 1 сообщением? Думаю что вряд-ли, а верней всего нет. Тут старожилы по 2-3 года нахождения на форуме предоставляют доказательства, что -уж говорить про людей с 1 днем регистрации. Ну и напоследок...Не надо ждать Дила когда он тебе скажет что подарит виалку за неудобства, заливай видео с доками и если это так..тебя и так все поддержат, да и хозяину данной ветки не чего не останется как решить с тобой все полюбовно , тем более он в жадности замечен не был вроде .
Да бро, я не спорю что можно, просто если бы я этого хотел я бы написал ему на почту что так и так там недолив, а брал я у тебя извини не одну виалку так что давай что-то решать... Я этого не сделал, а просто решил информировать других, что у меня вот так. Из этого следует что претензий я к русмассе вообще никаких не имею, дальше все зависит от того какой он сам по человеческой натуре, захочет - возместит, нет так нет.Ну почему с ними всегда можно договорится, может скидку тебе небольшую сделают к след заказу, если докажешь недолив!)
Да после каждого укола,там остаётся,я через день делаю и в конце не хватила где то 0.5-1мл,это получаеться с каждого шприца минус 0.1Ну вопервых , если там такой недолив , то это бы увидели все за год продаж , пока что это только один человек , который решил всех остальных предупредить . Во вторых я это все получаю от производителя и сказав ему - Друг тут непонятный человек один написал за год что у тебя недолив , ты теперь должен возместить мне , а я ему за это . Это тоже бред , так же это все ясно . Если все так ужасно , то есть аптека и шприц о 10 кубах , на камеру вскрывается виала и вуаля , все доказано . 5 набранных шприцов это минимум потеря около куба , тут даже спорить с этим глупо , с носика и иглы ты не выдавишь , а уравнять не сможешь 1 куб точно . Ну и в третьих все проблемы решаются , если это проблемы . Но зарегится на форум , дабы сделать вкидку чтоб всех предупредить , ну это как минимум странно .
Вы ещё сотые начните считатьДа после каждого укола,там остаётся,я через день делаю и в конце не хватила где то 0.5-1мл,это получаеться с каждого шприца минус 0.1
Легко))) Для экономии можно посоветовать весь флакон пользовать одним шприцом, и не менять иглу, 0,2-0,3 сэкономит)))5 набранных шприцов это минимум потеря около куба