Дальнейшие действия , будем решать и принимать решение о том как смягчить , утрату потерянных посылок , но не возместить , так как мы их отправили , а по факту сделали свою работу . Дальше что на почте происходит нам не подконтрольно , мы не можем знать что и как , но возвращаться туда никто не будет и решать проблемы тоже , каждый должен понимать что заказал и ждет ААС , а не пачку шоколадок . Всегда были , есть и будут риски ! Год все было ровно , но за три дня каждый кто попал в ситуацию готов обоссать магазин с ног до головы и уже написали что кидаем , что сами подстроили все ! Так не кидают ! На 4 пачки метана которые сейчас в продаже это тупо ! Мы работаем , решаем ситуацию с отправками и задержанными посылками , потому что 2 дня из графика тяжело нагнать и плюсом закрывать долги ! Мы стараемся и делаем все от нас возможное чтоб сгладить ситуацию по максимуму , но в ответ даже от постоянных клиентов выслушиваем кучу негативных отзывов которые они пилят на сайте , плюс несколько непонятных подстрекателей там ! В ыможете верить нам , можете не верить , детей нам не крестить , пиво вместе не пить ! Но мы работаем , мы выйдем из этой ситуации гордо и как положено решив все проблемы ! Но мы так же запомним , а особенно я все то что было сказано в наш адрес ! А сейчас хочу сказать спасибо за поддержку админам и модераторам ! Вы реально прекрасные люди и мне приятно что я работаю с вами на форуме ! Отдельное спасибо nik 7777 , честно не ожидал что так адекватно и мудро все объяснишь ! Спасибо sannek , очень теплые слова доверия в наш адрес ! Мы сделаем все возможное чтоб не оставить о себе негатива !