Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зубки режутся, али по маминой титьке соскучился.
Жена то принимает блокаторы лактации? Дабы застойного мастита не было...Да прав ты походу зубки, от титьки мы его в 2 месяца оторвали у жены грудь большая и красивая не хотели портить, но сейчас зашел в комнату лежит играет и улыбаеться в кроватке демон!!!!
Nimier
Да есть беруши только они не помогли слишком громко сегодня кричал, первый раз такое.
И тебе привет! Когда завоз планируете? У народа витаминки на сушку заканчиваются))Привет Всем !!
Жена то принимает блокаторы лактации? Дабы застойного мастита не было...
И кстати кормление грудью это профилактика рака молочной железы... Поскольку пролиферация клеток железы уже произошла и необходимо исключать застой секрета.
Хотя сами наверное знаете все))
Привет!)Привет Всем !!
Реально серьезный подход к проблемам и не менее серьезное решение!! Согласен что Русы в плане сервиса впереди планеты всей...Zeuspro
Спасибо что услышали просьбы о страховке!!!!
Сейчас залез на сайт а там эта прекрасная новость,красавцы!!
Честно!
Окошко в норме ) все работаетОкошко чата на сайте пропало((((
Доброго дня . Пока не ожидаем , его .приём, можете сказать, когда SCIROXX ожидается?
Приветы!
Дабы отсечь все негодования об недобросовестности продавца!
Как у ребят появилось наличие товара мы начали переговоры,придя к взаимному соглашению парни предложили мне выслать первый часть товара которая была в наличии,причем сказав что ДОСТАВКА будет за их счет в обоих заказах(еще приятный бонус)!Вообщем первую отправку жду со дня на день, вторая часть думаю тоже не заставит себя ждать!
Спасибо за лояльность Zeuspro и его команды с которой вел общение!
Еще не мало важный фактор как теперь и 100% гарантия магазина, при условии не скупердяйства!
Вообщем все доказательства выложу тут попозже!А парням человеческое спасибо!(Ну или божественное это уж какое примет ОЛИМП)Посмотреть вложение 4836
А оксаныч твой в пути )))) Ты добавь что в потеряном ток 5 пачек оксаны было , чтоб не думали что за пачку метана так все замутили )))))))))))))) Я кстати на тебя посмотрев тоже решил ее попробовать )))PS Забыл добавить что я клиент одного из пропавших заказов!
С упаковкой и пересыпами и недосыпами , сейчас боремся , в спешке очень много ошибок , но это просто закрывали долги , большая часть ушла , теперь выравниваем фон и все идет по плану как всегда , по приходу товара , остатки закрываем , и конечно же всем за поддержку спасибо ! Мы не забудем добрых слов и поддержки !Очередной заказ (20 ампул Балканского Энантата) долетел как всегда быстрее трека. Всё в целости и сохранности, хотя, повторюсь, упаковка не шипко антивандальная, точнее антипочтороссийская. Наступил бы какой-нибудь пьяный грузчик на мой конверт - и нет у меня Энантата))) Но у меня видимо карма хорошая) Я доволен. Магазин продолжает радовать. Джейсон, спасибо!