НЕ Заказывать! Rusmassa.biz Лучшая цена на ERGO MRC ,Vermodje , Radjay , SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael

Участник
Реакции
142
Зубки режутся, али по маминой титьке соскучился.;););)

Да прав ты походу зубки, от титьки мы его в 2 месяца оторвали у жены грудь большая и красивая не хотели портить, но сейчас зашел в комнату лежит играет и улыбаеться в кроватке демон!!!!

Nimier
Да есть беруши только они не помогли слишком громко сегодня кричал, первый раз такое.

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Да прав ты походу зубки, от титьки мы его в 2 месяца оторвали у жены грудь большая и красивая не хотели портить, но сейчас зашел в комнату лежит играет и улыбаеться в кроватке демон!!!!

Nimier
Да есть беруши только они не помогли слишком громко сегодня кричал, первый раз такое.
Жена то принимает блокаторы лактации? Дабы застойного мастита не было...
И кстати кормление грудью это профилактика рака молочной железы... Поскольку пролиферация клеток железы уже произошла и необходимо исключать застой секрета.
Хотя сами наверное знаете все))

Michael

Участник
Реакции
142
Жена то принимает блокаторы лактации? Дабы застойного мастита не было...
И кстати кормление грудью это профилактика рака молочной железы... Поскольку пролиферация клеток железы уже произошла и необходимо исключать застой секрета.
Хотя сами наверное знаете все))

Старичек, да уже все как 4 месяца молока нет,конечно принимала берголак ездил покупал ей!
Все как положено и к мамологу ездили и к геникологу!)
Это мы мужики иногда можем пренебрегать своим здоровьем, а девочкам нельзя, хотя забеременила она у меня после дикой сушки со сбоем цикла почти на 2 месяца!))

Michael

Участник
Реакции
142
Zeuspro
Спасибо что услышали просьбы о страховке!!!!
Сейчас залез на сайт а там эта прекрасная новость,красавцы!!
Честно!

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Zeuspro
Спасибо что услышали просьбы о страховке!!!!
Сейчас залез на сайт а там эта прекрасная новость,красавцы!!
Честно!
Реально серьезный подход к проблемам и не менее серьезное решение!! Согласен что Русы в плане сервиса впереди планеты всей...

ТРАХЕР

Завсегдатай
Реакции
242
Окошко чата на сайте пропало((((

Последнее редактирование:

Zubbol

Новичок
Реакции
0
приём, можете сказать, когда SCIROXX ожидается?

Гость1

Местный
Реакции
92
Очередной заказ (20 ампул Балканского Энантата) долетел как всегда быстрее трека. Всё в целости и сохранности, хотя, повторюсь, упаковка не шипко антивандальная, точнее антипочтороссийская. Наступил бы какой-нибудь пьяный грузчик на мой конверт - и нет у меня Энантата))) Но у меня видимо карма хорошая) Я доволен. Магазин продолжает радовать. Джейсон, спасибо!

Michael

Участник
Реакции
142
Приветы!
Дабы отсечь все негодования об недобросовестности продавца!
Как у ребят появилось наличие товара мы начали переговоры,придя к взаимному соглашению парни предложили мне выслать первый часть товара которая была в наличии,причем сказав что ДОСТАВКА будет за их счет в обоих заказах(еще приятный бонус)!Вообщем первую отправку жду со дня на день, вторая часть думаю тоже не заставит себя ждать!
Спасибо за лояльность Zeuspro и его команды с которой вел общение!
Еще не мало важный фактор как теперь и 100% гарантия магазина, при условии не скупердяйства!
Вообщем все доказательства выложу тут попозже!А парням человеческое спасибо!(Ну или божественное это уж какое примет ОЛИМП) 1363329161_zachem-pistolet-23.jpg

Michael

Участник
Реакции
142
Приветы!
Дабы отсечь все негодования об недобросовестности продавца!
Как у ребят появилось наличие товара мы начали переговоры,придя к взаимному соглашению парни предложили мне выслать первый часть товара которая была в наличии,причем сказав что ДОСТАВКА будет за их счет в обоих заказах(еще приятный бонус)!Вообщем первую отправку жду со дня на день, вторая часть думаю тоже не заставит себя ждать!
Спасибо за лояльность Zeuspro и его команды с которой вел общение!
Еще не мало важный фактор как теперь и 100% гарантия магазина, при условии не скупердяйства!
Вообщем все доказательства выложу тут попозже!А парням человеческое спасибо!(Ну или божественное это уж какое примет ОЛИМП)Посмотреть вложение 4836

PS Забыл добавить что я клиент одного из пропавших заказов!

RusMassa

Новичок
Реакции
972
PS Забыл добавить что я клиент одного из пропавших заказов!
А оксаныч твой в пути )))) Ты добавь что в потеряном ток 5 пачек оксаны было , чтоб не думали что за пачку метана так все замутили )))))))))))))) Я кстати на тебя посмотрев тоже решил ее попробовать )))

RusMassa

Новичок
Реакции
972
Очередной заказ (20 ампул Балканского Энантата) долетел как всегда быстрее трека. Всё в целости и сохранности, хотя, повторюсь, упаковка не шипко антивандальная, точнее антипочтороссийская. Наступил бы какой-нибудь пьяный грузчик на мой конверт - и нет у меня Энантата))) Но у меня видимо карма хорошая) Я доволен. Магазин продолжает радовать. Джейсон, спасибо!
С упаковкой и пересыпами и недосыпами , сейчас боремся , в спешке очень много ошибок , но это просто закрывали долги , большая часть ушла , теперь выравниваем фон и все идет по плану как всегда , по приходу товара , остатки закрываем , и конечно же всем за поддержку спасибо ! Мы не забудем добрых слов и поддержки !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу