- Реакции
- 242
вот такая фигня, у всех есть, а у меня нет((((Как нет чата??? есть у всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот такая фигня, у всех есть, а у меня нет((((Как нет чата??? есть у всех
Привет.В личке ответь пожалуйста.ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!! ВСЕМ АНАБОЛИЗМА И УДАЧИ !!! А НАШИ ПОЛКИ ПОПОЛНИЛИСЬ ЭРГО !!!!
Как Бабы а еще качки , суть разговора???????Здравствуйте форумчане.Поскольку ветка призвана для того,чтобы делиться отзывами о работе,то и я поделюсь своим и думаю объективным отзывом.
Сотдрудничество с Джеем началось недавно и два первых заказа прибыли на Ураааа за,что их команде-СПАСИБО.Сразу скажу,что заказы конечно не большие т.к. беру исключительно для себя и сам в лифтинге уже около 10-ти. лет.С третьим заказом 10.02.2016,все догадываются по что я говорю,но я поясню -это те заказы,которые были оплачены,но треки покупателям не дали по неизвестным до конца причинам.По заказу мы вели переговоры в личке с Джеем и он поскольку на складе небыло Пропионата отправил мне первую часть посылки Ципионата за что и извинился(извини,что так,но пока на складе нет вышлем долг двумя частями).При получению мной посылки было произведено вскрытие на камеру и обнаружена недостача одной пачки Ципионата .Я Джею в личку отписал с видео Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и на Gmail в ответ на сообщение с заказам тоже.Джей признал ошибку отправщика и сказал,что и видео не надо я тебе так верю(приятно,когда доверяют,не хочется посрамиться в глазах) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Далее на складе было пусто и увидя пропионат от Балкан,который мне должны,отписал Джею в личку,что можешь мне отправить все пропионатом и пачку ципионата,тоже пересчитать на пропинат,итого примерно 6 пачек пропиона долг+8-9 виал долг в пересчете за пачку ципионата.Вроде как все утвердилось,но время шло и шло.Трек ко мне так и не приходил и я опять написал в личку Джею и он попросил номер заказа,я отправил номер в личку с ошибкой две последнии цифры были мной перепуны местами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ,но усомнившись в правильности перепроверил и отправил ему ЧЕРЕЗ 32 минуты опять в личку уже ВЕРНЫЙ номер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .в ответ он мне отправил трек,но как оказалось совершенно не мой,а "За....дная Д....а"-Тверская область Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .Отписал ему,что трек не мой и опять молчание несколько дней,человек занят,всякое бывает=))).Вышел в тему куда он наведывается чаще и попросил выйти в личку.Там я увидел совершенно другого Джея,он сразу привел мне аргумент со скрином Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся чего-то там,что мол ты сам ошибся и мы не тому отправили и сам мол виноват,и давай думай как дальше будет?
Я кончено признаю свою описку,которую исправил через 32 минуты,а ты Джей признаешь,то что отправил мне трек,который в Тверскую Ехал,а потом откуда-то нарисовалась вообще EMS ехавшая в Москву?Что в аргументах (скринах) ты указал изначально мной перепутанный номер заказа,а там вообще не первый класс,а EMS доставка?И там еще не известно,что заказывали вообще т.к. нет перечня продуктов?Ты что не сверяешь,что и кому должен перед отправкой или чем отравляешь?
Исходя из этого всего,я скажу следующее,что конечно отдавать всегда сложнее,чем получать,но надо оставаться Человеком.Джей готов прицепиться к любому лишь бы не отправлять долги,даже тем у кого вообще не было номера отслеживания не говорю уже о наглом и самоуверенном общении.Все мной написанное могу потвердить скринами переписки по необходимости любому участнику форума.Максимально старался скрыть данные попавшие ко мне в руки дабы никому не навредить.Надеюсь на Справедливое и Совестливое суждение команды форума и ведущих ветки.
P/S- Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Во первых , мне дал ты номер заказа , я его поставил в отправки !!! Я не читаю ваши имена , адреса , телефоны и не запоминаю ничего , я лишь копирую то что вы даете ! Ты дал мне номер , я скопировал , все отправили , вас сотни , я один , если я каждого буду спрашивать , а не ошибся ли он , у меня не хватит времени на это ! Это ваши заказы , вы их заполняете , вы получаете номера , вы их мне пишите . ! Далее идет работа на автомате , копирую в отправки и поехал ! Тебе написали , да косяк за тобой ,но задали вопрос - твои предложения ? На что ты выложил все это . Ну раз так , то я не знаю , это не 32 минуты , это твоя ошибка в цифрах и речь идет не о том что я хочу или не хочу отправлять , я отправил и это факт , отправил тот заказ номер которого ты дал ! Отправил его по твоей вине ! НО предложил тебе сказать как ты видишь решение ! Теперь я вижу как ты его увидал , ок ! Пускай тогда все оценят твой поступок ! И пускай все скажут кто тут не прав ! Я который выслал по твоим цифрам , или человек который готов пойти на все не хотя даже признал свой косяк . Очень странно , но Бог тебе судья ! А по данному случаю хочу чтоб все оценили эту ситуацию !Здравствуйте форумчане.Поскольку ветка призвана для того,чтобы делиться отзывами о работе,то и я поделюсь своим и думаю объективным отзывом.
Сотдрудничество с Джеем началось недавно и два первых заказа прибыли на Ураааа за,что их команде-СПАСИБО.Сразу скажу,что заказы конечно не большие т.к. беру исключительно для себя и сам в лифтинге уже около 10-ти. лет.С третьим заказом 10.02.2016,все догадываются по что я говорю,но я поясню -это те заказы,которые были оплачены,но треки покупателям не дали по неизвестным до конца причинам.По заказу мы вели переговоры в личке с Джеем и он поскольку на складе небыло Пропионата отправил мне первую часть посылки Ципионата за что и извинился(извини,что так,но пока на складе нет вышлем долг двумя частями).При получению мной посылки было произведено вскрытие на камеру и обнаружена недостача одной пачки Ципионата .Я Джею в личку отписал с видео Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и на Gmail в ответ на сообщение с заказам тоже.Джей признал ошибку отправщика и сказал,что и видео не надо я тебе так верю(приятно,когда доверяют,не хочется посрамиться в глазах) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Далее на складе было пусто и увидя пропионат от Балкан,который мне должны,отписал Джею в личку,что можешь мне отправить все пропионатом и пачку ципионата,тоже пересчитать на пропинат,итого примерно 6 пачек пропиона долг+8-9 виал долг в пересчете за пачку ципионата.Вроде как все утвердилось,но время шло и шло.Трек ко мне так и не приходил и я опять написал в личку Джею и он попросил номер заказа,я отправил номер в личку с ошибкой две последнии цифры были мной перепуны местами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ,но усомнившись в правильности перепроверил и отправил ему ЧЕРЕЗ 32 минуты опять в личку уже ВЕРНЫЙ номер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .в ответ он мне отправил трек,но как оказалось совершенно не мой,а "За....дная Д....а"-Тверская область Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .Отписал ему,что трек не мой и опять молчание несколько дней,человек занят,всякое бывает=))).Вышел в тему куда он наведывается чаще и попросил выйти в личку.Там я увидел совершенно другого Джея,он сразу привел мне аргумент со скрином Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся чего-то там,что мол ты сам ошибся и мы не тому отправили и сам мол виноват,и давай думай как дальше будет?
Я кончено признаю свою описку,которую исправил через 32 минуты,а ты Джей признаешь,то что отправил мне трек,который в Тверскую Ехал,а потом откуда-то нарисовалась вообще EMS ехавшая в Москву?Что в аргументах (скринах) ты указал изначально мной перепутанный номер заказа,а там вообще не первый класс,а EMS доставка?И там еще не известно,что заказывали вообще т.к. нет перечня продуктов?Ты что не сверяешь,что и кому должен перед отправкой или чем отравляешь?
Исходя из этого всего,я скажу следующее,что конечно отдавать всегда сложнее,чем получать,но надо оставаться Человеком.Джей готов прицепиться к любому лишь бы не отправлять долги,даже тем у кого вообще не было номера отслеживания не говорю уже о наглом и самоуверенном общении.Все мной написанное могу потвердить скринами переписки по необходимости любому участнику форума.Максимально старался скрыть данные попавшие ко мне в руки дабы никому не навредить.Надеюсь на Справедливое и Совестливое суждение команды форума и ведущих ветки.
Я скажу тебе прямо,что я вообще тебе не верю,а теперь и тем более!Ты не ответил не на один мой вопрос,а отсюда и стоит плясать!!!Прислал мне писюлю в которой можно что угодно написать и что угодно отправить,я тебе уже писал и еще раз напишу -там нет перечня препаратов и я неповерю,что ты не сверяешь,кому и что должен и чем отправляешь тоже!!!Ты не отвечашь в личку сутками,а здесь тут как тут=)).Я не стал ждать потому,что смысла не вижу т.к. все ты и так сразу прочел,просто опять не знал,что ответить!Одно только время все за себя говорит я заказал у тебя 10.02,а сейчас 06.03.Ребятам на будущее:32 минуты не решают для человека у которого нет Совести и который отвечает в личку по двое,трое,пятеро суток,когда ему выгодно обмануть он вам расскажет про автоматизм и верх оперативности=))) и не заметит того,что надо=)).Во первых , мне дал ты номер заказа , я его поставил в отправки !!! Я не читаю ваши имена , адреса , телефоны и не запоминаю ничего , я лишь копирую то что вы даете ! Ты дал мне номер , я скопировал , все отправили , вас сотни , я один , если я каждого буду спрашивать , а не ошибся ли он , у меня не хватит времени на это ! Это ваши заказы , вы их заполняете , вы получаете номера , вы их мне пишите . ! Далее идет работа на автомате , копирую в отправки и поехал ! Тебе написали , да косяк за тобой ,но задали вопрос - твои предложения ? На что ты выложил все это . Ну раз так , то я не знаю , это не 32 минуты , это твоя ошибка в цифрах и речь идет не о том что я хочу или не хочу отправлять , я отправил и это факт , отправил тот заказ номер которого ты дал ! Отправил его по твоей вине ! НО предложил тебе сказать как ты видишь решение ! Теперь я вижу как ты его увидал , ок ! Пускай тогда все оценят твой поступок ! И пускай все скажут кто тут не прав ! Я который выслал по твоим цифрам , или человек который готов пойти на все не хотя даже признал свой косяк . Очень странно , но Бог тебе судья ! А по данному случаю хочу чтоб все оценили эту ситуацию !
Суть вся описана в моем сообщении подробно и с доказательствами.Как Бабы а еще качки , суть разговора???????
Что то не очень понял вас уважаемый,видимо стар стал))Здравствуйте форумчане.Поскольку ветка призвана для того,чтобы делиться отзывами о работе,то и я поделюсь своим и думаю объективным отзывом.
Ха..ха,Видемо-таки действительно,дяденька!Меня вот,Джей,тоже понимать не хочет,но по переписке понимаю,что моложе парень.Когда смеяться то?Что то не очень понял вас уважаемый,видимо стар стал))
Если честно, твой текст труден для восприятия. У тебя была недостача. Ты попросил докинуть препы, была задержка отправки и ты связался с Руссами и время общения с Джеем ты скинул неверный номер заказа, Джей поставил в отправку этот номер а не твой, и ты получил трек чужой посылки. Я правильно понял?Ха..ха,Видемо-таки действительно,дяденька!Меня вот,Джей,тоже понимать не хочет,но по переписке понимаю,что моложе парень.Когда смеяться то?
Это все слова, сам понимаешь.Звонил в почтовое отделение, после которого посылка по треку зависла, сказали, что человек который отправлял, сначала отдал на отправку, а через некоторое время вернул её обратно, а это как можно обьяснить? вы ребят с курьерами разберитесь
Что заказывал? Есть скрины переписки переговоров?)))Я так понял новая форма наебалова: получают трек на почте , не отправляя посылку, скидывают его покупателю, типа мы молодцы, почта косячит. АХРЕНЕТЬ!!!
это импоссибл, потому что кто знает принцип работы почтового отделения такое писать не будет, принятые посылки составляют в угол, потом после закрытия, а возможно на следующий день, а может через 5 дней неважно их крыжат сканером, чтобы автоматически вбивалось в базу ,чтобы появилась отметка в треке что груз принят и покинул отделение, сразу на лету никто не бежит с твоей коробкой скорее ее оформлять, так что если бы ее забрали то она физически не могла бы пробиваться по треку как отправленнаяЗвонил в почтовое отделение, после которого посылка по треку зависла, сказали, что человек который отправлял, сначала отдал на отправку, а через некоторое время вернул её обратно, а это как можно обьяснить? вы ребят с курьерами разберитесь
Номер трека дают сразу и в базу вносят приём сразу, по крайней мере у нас, при приёме посылки, при мне сканируют штрих код, на сортировке сканируют и пошли дальшеэто импоссибл, потому что кто знает принцип работы почтового отделения такое писать не будет, принятые посылки составляют в угол, потом после закрытия, а возможно на следующий день, а может через 5 дней неважно их крыжат сканером, чтобы автоматически вбивалось в базу ,чтобы появилась отметка в треке что груз принят и покинул отделение, сразу на лету никто не бежит с твоей коробкой скорее ее оформлять, так что если бы ее забрали то она физически не могла бы пробиваться по треку как отправленная
лично я увидел что ты дал продавцу неправильный номер заказа и твой досыл уехал кому то совсем не тому...ты сам осознаешь свою вину, твои 32 минуты тут совсем не в тему, потому что второе сообщение в дорогнку продавец мог прочитать через 10 минут или 10 суток, на диалог не захотел пойти чтобы какую то компенсацию порешать за свой косяк, я не знаю что сейчас ты хочешь скинув это все сюда)Суть вся описана в моем сообщении подробно и с доказательствами.