Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что же получается, есть человек с тестом 20 и тестом 40, то у второго масса 2 раза больше будет удерживаться? Какая зависимость будет примерно?При всех прочих равных - да будет.
Только ориентироваться надо не только на общий уровень, но и на свободный (не связанный ГСПГ).
Насасывает ключевое слово, задержка воды и фекалий) А потом вопросы:"Куда пропали мои 10 кило чистых мышц?"BrutalPower,)))) за месяц не знаю...за 10-12 недель реально насасывают. Вопрос в другом, что сохранится.
Хотя не всегда есть цель сохранение.
Мне кажется это условность...в теории может так оно и будет , но влияет очень много факторов, а если предположить гипотетически что одинаковый тренинг питание и отдых то второму удержать будет проще , но не в два раза)Что же получается, есть человек с тестом 20 и тестом 40, то у второго масса 2 раза больше будет удерживаться? Какая зависимость будет примерно?
Зависимость не линейная. На днях уже где-то писал, повторюсь еще раз -- не надо ориентироваться на красивые математические модели. Каждый человек индивидуален. В этом уравнении слишком много переменных, чтобы делать однозначные выводы.то у второго масса 2 раза больше будет удерживаться? Какая зависимость будет примерно?
Ну, так ...подсыхать на любых можно Но обычно пользуют короткие эфиры. трен а, мастос,приму, оксану, тест проп и фенил...жиросжигатели.в питание я разобрался)
вес 125кг ,рост 190см,возраст 22,сейчас заканчиваю курс суст 500 и метан 40мг,цель:через пару месяцев планирую убрать лишний жирок,по поводу силовых не парюсь так что это не важно.
я хотел сделать на десять недель:
1-10 неделя суст 500 в неделю
1-6 неделя трен энат 300 в неделю
6-10 стан инъекции 50мг через день
ваше общее мнение? что можете посоветовать?
есть кто нибудь с форума по этой теме? у кого жирок в пределах 20% и кто употребляет аас.Да..проводились такие исследования. Почему то кто жирнее у того и выше ароматизация да и сами эстрогены в жире накапливаются. Жир частично способен переводить тестостерон в эстроген.
У меня друган колол омну через день 20 уколов. Весил 125 рост 185. Жира точно 20проц есть. Вроде норм. Никаких пкт даже и не делал. И эффекта на него почти никакого не было. По его словам, увеличилась только работоспособность.есть кто нибудь с форума по этой теме? у кого жирок в пределах 20% и кто употребляет аас.
ну он и не слабо весит. я думаю доза мала для него. обычно длинные эфиры колют раз в неделю или раз в 5 дней в дозировке от 500мг.У меня друган колол омну через день 20 уколов. Весил 125 рост 185. Жира точно 20проц есть. Вроде норм. Никаких пкт даже и не делал. И эффекта на него почти никакого не было. По его словам, увеличилась только работоспособность.