Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нихуясе отмазался!Братцы, спасибо, я и то и то имел ввиду
Злые они бл...)))Братцы, спасибо, я и то и то имел ввиду
Скажи серьёзноБратцы, спасибо, я и то и то имел ввиду
На счет гваяколы - общался с представителем Hilma год назад и спросил почему нет оралок в инъекциях. Он мне сказал, что эти препараты не растворяются пол обычной Температурой и типа только в очень едкой химии. Поэтому типа гваяколу используют и если капнуть её на пластмасу разъедает. Я потом заметил почему стан именно в суспензии бывает плюс у канада пептидс все оралки в уколах именно в суспензии. Некоторые это обхаялиОксик от фк вонючий до ужаса был, даже когда в туалет идешь, потеешь итд, по моему гвяаколом называли( в плече пробовал, как кувалдой уебали, не смог поднимать))) , я инсулинкой все ставил, только в дни трени, как добавку к остальному, так вроде ничего , все рабочие, только с кристаллами, греть нужно было.
Я ставит эти компоты на низких дозахЗдравия! Я бы сдох от таких компотов)))
Гваякол можно узнать по запаху от масла, будет пахнуть жженой резиной)На счет гваяколы - общался с представителем Hilma год назад и спросил почему нет оралок в инъекциях. Он мне сказал, что эти препараты не растворяются пол обычной Температурой и типа только в очень едкой химии. Поэтому типа гваяколу используют и если капнуть её на пластмасу разъедает. Я потом заметил почему стан именно в суспензии бывает плюс у канада пептидс все оралки в уколах именно в суспензии. Некоторые это обхаяли
Я пообщался с одним технологом чья продукция пользуется спросом высоким. Метан можно растворить в масле, в принципе история создания болденона это подтверждает. Окси тяжело растворить в масле очень, но можно. Все остальное невозможно. Даже не знаю как удалось ФК растворить стан в маслеГваякол можно узнать по запаху от масла, будет пахнуть жженой резиной)
Бро, я не знаю, честно, но в любом случае я бы старался обходить стан, в любой его форме - стороной.Я пообщался с одним технологом чья продукция пользуется спросом высоким. Метан можно растворить в масле, в принципе история создания болденона это подтверждает. Окси тяжело растворить в масле очень, но можно. Все остальное невозможно. Даже не знаю как удалось ФК растворить стан в масле
С какой стати?!Бро, я не знаю, честно, но в любом случае я бы старался обходить стан, в любой его форме - стороной.
Вы мои братья, а потому вы оба правыСкажи серьёзно
Знатной?С какой стати?!
Я не понимаюЗнатной?
почему?Я не понимаю
Димадрол, хватит принимать ДимидролВы мои братья, а потому вы оба правы
Потомупочему?
Это грибы, броДимадрол, хватит принимать Димидрол
почему? слишком токсик преп?Бро, я не знаю, честно, но в любом случае я бы старался обходить стан, в любой его форме - стороной.
липидку портит сильно.почему? слишком токсик преп?
Так все аас липидку сносят, хрен ли там уже мюлюметры считать))липидку портит сильно.