Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на костный тоже, да, если мало эстроБратцы, такой вопрос!)
Может ли уровень е2 влиять отрицательно на связочный аппарат?))
Спасибо, Бро!))И на костный тоже, да, если мало эстро
Всегда пожалста, на здоровье, я поэтому и не люблю давить сильно эстро.Спасибо, Бро!))
Короче, нужно анастру понижать!
Забрасывал через день по полтапки, начали побаливать старые травмы(((
Ща перешёл на ролтапы, раз в три дня!
Бро, щас иду по курсу пропик, мастер и твой любимый ацетат))))Всегда пожалста, на здоровье, я поэтому и не люблю давить сильно эстро.
а дозировки?Бро, щас иду по курсу пропик, мастер и твой любимый ацетат))))
Подскажи пожалуйста что необходимо в первую очередь администрировать?))
Прости, Бро!))а дозировки?
если "стандартные" по сотке всего через день, то ни-че-го )
коли, качайся, наслаждайся
по окончании проверишь липидку после трена
и это... если у тебя пропика не 500-700 в неделю, то забудь про ИА вообще, от слова совсем
Бро, ты лучший!)))ну суть одна и та же, что по сто через день, что по 50 кд ))
забудь вообще, ни в неделю, ни в две, ни в три, просто убери их )
И никакого торга!
так анастразол нихуя не конфетки и не аскорбинки, лучше их не жрать без надобностиБро, ты лучший!)))
Благодарю за ответ!!!!
Заметил от ИА изжога!
Никогда не было!
Жму руку до хруста...)так анастразол нихуя не конфетки и не аскорбинки, лучше их не жрать без надобности
всегда на здоровья, дружище
Если не брать становую тягу, как упражнения ПЛифтеров, или, как доп. упражнения в ОФП, или, как обязательное упражнения для тех кто - занимается кросс фитом, или тупо тем, кому-оно нравится (вот кайф им отрывать ебату с поля), ну, или ещё тем, кому нужен именно хороший "отрыв" с пола(к примеру борцам, может для смешанных), то, как в бб(как я-это вижу) - это упражнение имено акцентирует разгибатели (длиннейшие/длинные) мышцы спины, в частности поясничного отдела. Так вот, если кому-то этот отдел нужно раскачать-вперёд и с песней (я бы делал, как по - мне: гиперэкстензию-меньше заёба, легче делать).Годами прогрессировать и без травм . Я тоже по началу ушатал из за того , что тренер был мягко говоря неквалифицированный . Позже пересмотрел технику и поперло ..
Жаль нет смайлика "согласен со страшной силой"Если не брать становую тягу, как упражнения ПЛифтеров, или, как доп. упражнения в ОФП, или, как обязательное упражнения для тех кто - занимается кросс фитом, или тупо тем, кому-оно нравится (вот кайф им отрывать ебату с поля), ну, или ещё тем, кому нужен именно хороший "отрыв" с пола(к примеру борцам, может для смешанных), то, как в бб(как я-это вижу) - это упражнение имено акцентирует разгибатели (длиннейшие/длинные) мышцы спины, в частности поясничного отдела. Так вот, если кому-то этот отдел нужно раскачать-вперёд и с песней (я бы делал, как по - мне: гиперэкстензию-меньше заёба, легче делать).
Но, мне этот отдел ненадо раскачивать, у меня ещё остальная вся спина не так раскаченна, чтобы была диспропорция с поясничным отделом (Симетрия-моё всё) поэтому, видал в гробу я эту становую тягу
ПС:Я - так же не качаю отдельно предплечья и верхнюю трапецеевидную, сами суки растут от статического на них напряжения при выполнении других упражнений
Всё, у него хрустнула рука, можешь отпускать еёЖму руку до хруста...)
Обнял))))
Жаль нет смайлика "согласен со страшной силой"
Ну да, пришлось достать из морозилки кальмара замороженного (краба нет) и приложить к хрустнувшей рукеВсё, у него хрустнула рука, можешь отпускать её
И на сердечно - сосудистую тожеИ на костный тоже, да, если мало эстро
Денчик Паркер всех крабов раздал уже .... "Держи краба" (с)краба нет)
его и вспомнил, когда про краба писал )Денчик Паркер всех крабов раздал уже .... "Держи краба" (с)
Да и на костный.Братцы, такой вопрос!)
Может ли уровень е2 влиять отрицательно на связочный аппарат?))