- Реакции
- 2,679
От стана у меня дьявольское акне, сильнее чем от тестаБро, я не знаю, честно, но в любом случае я бы старался обходить стан, в любой его форме - стороной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От стана у меня дьявольское акне, сильнее чем от тестаБро, я не знаю, честно, но в любом случае я бы старался обходить стан, в любой его форме - стороной.
аа. ну вот про вредность не скажу, по своему опыту стан в таблах на результативность тренировок лично мне мало что дал, в сравнении например с данаболом, с которого у меня и качество мышц никак хуже не становится, не заливает, пруха достойная и субьективно чувствую его работу, даже на еблю с него тянет в разы сильнее чем без но это наверно индивидуально все, может кому и стан выстрелитлипидку портит сильно.
Для просмотра ссылки Войдиаа. ну вот про вредность не скажу, по своему опыту стан в таблах на результативность тренировок лично мне мало что дал, в сравнении например с данаболом, с которого у меня и качество мышц никак хуже не становится, не заливает, пруха достойная и субьективно чувствую его работу, даже на еблю с него тянет в разы сильнее чем без но это наверно индивидуально все, может кому и стан выстрелит
почитал. По факту пока жру мет и рука в обьеме подрасла и силовые, и форма хуже не стала, а там уже в принципе пофиг как он там работает и за счет чего, главное что результат есть и ладно, в плане практики у меня на этот преп только положительные отзывы. А теоретизировать и читать исследования можно долго, но мышцы от этого больше не станут, бб это все таки спорт как не крути, тут главное брать и делатьДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
С умом, а то можно не вывезти в итоге или рано закончить.)тут главное брать и делать
Тут не поспоришь)) Поэтому я например отказался от базы, долголетие в спорте и здоровье в приоритетеС умом, а то можно не вывезти в итоге или рано закончить.)
Ну на самом деле базовые упражнения тоже нужно уметь делать, там всё не то, чтобы так очевидно как на первый взгляд, чего только стоит жим "всем телом"Тут не поспоришь)) Поэтому я например отказался от базы, долголетие в спорте и здоровье в приоритете
зачем?чего только стоит жим "всем телом"
комплитли эгри бро, база нужна тем, кто хочет преуспеть в этих движениях, а качать мышцы более чем можно десятками других упражнений... гораздо более безопасныхТут не поспоришь)) Поэтому я например отказался от базы, долголетие в спорте и здоровье в приоритете
освоеноОсвоить
Разнообразие.
В любом случае некий экспириенс порой полезен, тут сыграло правило - пока сам не попробуешь - не поймёшь.)освоено
понято, что ну его нах
"разсвоено"
попробовал и понял, что в принципе мог бы и не понимать - хуже не стало быВ любом случае некий экспириенс порой полезен, тут сыграло правило - пока сам не попробуешь - не поймёшь.)
Слушай мне кажется, что становую почти все в начале любили? Я ещё очень любил присяд, да и люблю!попробовал и понял, что в принципе мог бы и не понимать - хуже не стало бы
хотя... признаюсь, становую любил в свое время
Я делал тягу сумо, не любил её, но зачем делал до сих пор не пойму , нахрен бы она всралась эта становая тяга, именно мнеСлушай мне кажется, что становую почти все в начале любили? Я ещё очень любил присяд, да и люблю!
Теперь талия после нее пиздец(((Я делал тягу сумо, не любил её, но зачем делал до сих пор не пойму , нахрен бы она всралась эта становая тяга, именно мне
Да нет, у меня норм, просто именно мне, как классическому культуристу она не нужна повсем пунктам, но кому-то нужна, посвоим каким-то аспектам....Теперь талия после нее пиздец(((
Ебаная становая, на ней спину ушаталЯ делал тягу сумо, не любил её, но зачем делал до сих пор не пойму , нахрен бы она всралась эта становая тяга, именно мне
Если по-уму делать, можно не ушатывать.Ебаная становая, на ней спину ушатал
Годами прогрессировать и без травм . Я тоже по началу ушатал из за того , что тренер был мягко говоря неквалифицированный . Позже пересмотрел технику и поперло ..Если по-уму делать, можно не ушатывать.