- Реакции
- 586
Всех приветствую. Подскажите, после месячного курса т3 в дозировке 50 мкг, можно сразу перейти на набор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю стоит плавно поднять до калоража поддержки и 2-3 недели побыть на нем, а потом уже начинать набор, не раньшеВсех приветствую. Подскажите, после месячного курса т3 в дозировке 50 мкг, можно сразу перейти на набор?
Да я тоже так думал, интересно было мнение спецов. Правда плавно я не умею подымать, думаю сразу выйду на поддержку. Скажи снижать дозировки на этот период, типа моста делать или можно посидеть на них?думаю стоит плавно поднять до калоража поддержки и 2-3 недели побыть на нем, а потом уже начинать набор, не раньше
я не снижал, по сути тренировка на калораже поддержки, это хоть и не сушка - но вполне себе "шлифовка". Я просто курсил, тренировался, а потом начал добавлять калории недели через триДа я тоже так думал, интересно было мнение спецов. Скажи снижать дозировки на этот период, типа моста делать или можно посидеть на них?
Понял, так и думал. Спасиб.я не снижал, по сути тренировка на калораже поддержки, это хоть и не сушка - но вполне себе "шлифовка". Я просто курсил, тренировался, а потом начал добавлять калории недели через три
Да тут не так много спецов по Т3 Редко люди в целом лезут в эту степь, хотя у меня в планах определённый эксперимент над собойДа я тоже так думал, интересно было мнение спецов. Правда плавно я не умею подымать, думаю сразу выйду на поддержку. Скажи снижать дозировки на этот период, типа моста делать или можно посидеть на них?
Так и я тоже поэксререментировал. Больше теройдами увлекаться не буду. Я не спец, но думаю не очень это хорошо для здоровья щж. Думаю даже закончу не через 30 дней курса. Мне достаточно и 20 дней. Нах эти теройды. Хотя знаю и парней и женщин, которые увлекаются ими. По их анализам восстановление вполне нормально, даже и после 40 дней использования. Но не думаю что увлекаться ими хорошая идея.Да тут не так много спецов по Т3 Редко люди в целом лезут в эту степь, хотя у меня в планах определённый эксперимент над собой
Привет бро!Братцы, привет!))
Прошу, ваших рекомендаций по анализам б/х крови! Накануне была тренировка ног! Курс ацетат, проп, мастер!))
Посмотреть вложение 40466
За ранее благодарен....
Я тут забил болт на питание после курса т3Так и я тоже поэксререментировал. Больше теройдами увлекаться не буду. Я не спец, но думаю не очень это хорошо для здоровья щж. Думаю даже закончу не через 30 дней курса. Мне достаточно и 20 дней. Нах эти теройды. Хотя знаю и парней и женщин, которые увлекаются ими. По их анализам восстановление вполне нормально, даже и после 40 дней использования. Но не думаю что увлекаться ими хорошая идея.
Жир набрал после курса Т3?Я тут забил болт на питание после курса т3
Пиздец вышел из этого
Приветствую Бро!))Привет бро!
Да, надо было, как минимум сутки отдыха перед анализами. А то у тебя ещё и ноги были, алат, асат поэтому и взлетели.
И ещё, ты сколько белка ешь на 1кг своего веса?
Жира много у тебя?
А и я ещё вмазал по 50 мастер ацетат проп и потом был в деревне у родителей поработал физически неплохо часа 2 !Привет бро!
Да, надо было, как минимум сутки отдыха перед анализами. А то у тебя ещё и ноги были, алат, асат поэтому и взлетели.
И ещё, ты сколько белка ешь на 1кг своего веса?
Жира много у тебя?
Да, в три раза больше чем просушилЖир набрал после курса Т3?
Да печалька.Да, в три раза больше чем просушил
Просто контроль и не торопиться - и все будет пучкомДа печалька.
А долго сидел на т3?Просто контроль и не торопиться - и все будет пучком
после т3 я недели через 2-2,5 (каюсь, сам поторопился) начал повышать калораж (плавно) и подключил инс... и за пару мес набрал с 96 до 108 практически без жира
недели 3-3,5... да, дней 25 наверноеА долго сидел на т3?
Повезло тебе, что без жира, думаю ко времени повышения ккал шж уже просто восстановила свои фкнкции. Из за этого жира и не набрал.
Пресс видно?))Вес мой 93 а вот жира не могу сказать к сожалению!
Поэтому у тебя мочевина высокая, ясно.Белка порой в безуглеводные дни до 300 выходит!)