- Реакции
- 22,096
Видно верх и середину...Пресс видно?))
Поэтому у тебя мочевина высокая, ясно.
По счет белка да перебираю...
Сегодня 210гр закинул!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видно верх и середину...Пресс видно?))
Поэтому у тебя мочевина высокая, ясно.
Ясно, ну, значит жира мало, если пресс видно.Видно верх и середину...
По счет белка да перебираю...
Сегодня 210гр закинул!))
Бро, будь добр, раз уж по БЖУ погнали базарОк))... Подскажи на мой вес оптимально углей и жиров? С углями вечный недобор походу))Ясно, ну, значит жира мало, если пресс видно.
Около 200 грамм на твои 93 кг в принципе терпимо, а вот уже 300 грамм много-лишние.
Хотя, всё индивидуально, кто-то и по 5 грамм хавает, феномены-инполанетяне))
Жиров сотку, а углей - сколько влезетБро, будь добр, раз уж по БЖУ погнали базарОк))... Подскажи на мой вес оптимально углей и жиров? С углями вечный недобор походу))
Блин вот не добираю я по жирам и углеводам! Жиры ладно орехи грецкие, льняное масло, животные не аЙс! Кроме рыбы! А вот угли Бро, что значит скок влезет я и ведро так могу закинуть!!!)))Жиров сотку, а углей - сколько влезет
90-100 грамм жира.Бро, будь добр, раз уж по БЖУ погнали базарОк))... Подскажи на мой вес оптимально углей и жиров? С углями вечный недобор походу))
Понял, Бро!90-100 грамм жира.
Углей 360-400 грамм ,если не паришься за лишние кг жира на животе)), то можешь ещё больше жрать, в профецит большой.
Цифры +- условные, зависит ещё, как ты тренишь, как часто и т. д... Приблизительно есть формула на гипертрофию (массанабор) :
1 грамм жира на 1 кг своего веса(но именно сухого веса, а не с учётом жира)
2 грамма белка на 1 кг своего веса.
4 грамм углей на 1 кг своего веса(кто-то больше ест, в большой профецит, не парится за лишний набранный жир помимо мышц)
животные айс, очень айс, но в меру просто. Не больше 40% от общего кол-ва. Животные тоже нужныБлин вот не добираю я по жирам и углеводам! Жиры ладно орехи грецкие, льняное масло, животные не аЙс! Кроме рыбы! А вот угли Бро, что значит скок влезет я и ведро так могу закинуть!!!)))
Хоть с орентируй...)) 300 хватить в день трени ? С учётом БУЧ и подсушиться ? Курс вроде туда направлен!)))
Короче, Кость!))животные айс, очень айс, но в меру просто. Не больше 40% от общего кол-ва. Животные тоже нужны
У тебя активности, как я понял, дофига, тренировки мощные плюс еще кардио куча - тебе и 500 углей закидывать пойдет отлично
Я по личным ощущениям не смогу помочь - я 500-600 г луплю (ну когда болячка не подкосила) и все утилизировалось, сейчас около 400+-
Бро, к сожалению не могу нормально сфоткаться и тел. и рядом нет никого!))Покажи форму свою ещё
Давай, чтобы было на кого равняться!Бро, к сожалению не могу нормально сфоткаться и тел. и рядом нет никого!))
Завтра попробую на трене взале замутить и с удовольствием предоставлю вашему братскому взору !)))
Да ладно, у нас МНОГО больших дядек ! И с качеством мяса поинтереснее будут! Яж химик-новичОк)))Давай, чтобы было на кого равняться!
Почему ты так боишься жиров и углей?)
Буду потихоньку пробовать!Почему ты так боишься жиров и углей?)
Добавь ты их до 100 из того же кокоса, да и углей доведи до нормальной активности вне дней тренировочных, хотя-бы 200, нет ничего плохого взять тех же хлопьев кукурузных и на молоке их безлактозном.
Макс, а можешь сказать - зачем? нафига эти "качели"-то?Эт в дни трени ! Ну а в отдых порядка 50-70 угля, 80 жир и 200-250
Вы же углеводы все до 18:00 едите, да?животные айс, очень айс, но в меру просто. Не больше 40% от общего кол-ва. Животные тоже нужны
У тебя активности, как я понял, дофига, тренировки мощные плюс еще кардио куча - тебе и 500 углей закидывать пойдет отлично
Я по личным ощущениям не смогу помочь - я 500-600 г луплю (ну когда болячка не подкосила) и все утилизировалось, сейчас около 400+-