- Реакции
- 22,096
Считаешь не стоит?))Макс, а можешь сказать - зачем? нафига эти "качели"-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаешь не стоит?))Макс, а можешь сказать - зачем? нафига эти "качели"-то?
Ясен хyй - нетСчитаешь не стоит?))
Ты чего бро? Время тут вообще не играет ролиВы же углеводы все до 18:00 едите, да?
я воттнаяал после 6 не есть угли
Мясо закидываю с салатом и норм
Блять... Рома, где ты это бабскую хуйню вычитал?! А что, после 18 угли превращаются в... Блять, я даже не знаю во что. Ну что за бреед?Вы же углеводы все до 18:00 едите, да?
я воттнаяал после 6 не есть угли
Мясо закидываю с салатом и норм
Думаю нетСчитаешь не стоит?))
После 6?...карета в тыкву, а брюки в элегантные шорты...)))
Эээ ну да))После 6?
я кстати так практикую, в дни без тренировок на один прием углей меньше. ну типа расход в такие дни явно меньше, поэтому и жрать можно поменьше. ну если цель быть всегда в +- сухой форме думаю есть смысл, по крайней мере на мне заходит такоеМакс, а можешь сказать - зачем? нафига эти "качели"-то?
Процесс фотосинтеза из за отсутствия солнца остановлен, поэтому нехуй угли жрать ))))Блять... Рома, где ты это бабскую хуйню вычитал?! А что, после 18 угли превращаются в... Блять, я даже не знаю во что. Ну что за бреед?
Так ты растение?!Процесс фотосинтеза из за отсутствия солнца остановлен, поэтому нехуй угли жрать ))))
Слышал фразу "растём не в спортзале-растём на следующий день на диване"?)) Так вот на счёт сжигания та же херня) ты за самую тяжёлую тренировку потратишь максимум пару-тройку сотен ккал)) на тренировке ты не тратишь особо, по сути. Ты "запускаешь механизм". И регулярными треня и крутишь его все сильнее. Где логика лишать тело привычных ккал в не тренировочный день? Антинаучно да и просто бессмысленно я считаюя кстати так практикую, в дни без тренировок на один прием углей меньше. ну типа расход в такие дни явно меньше, поэтому и жрать можно поменьше. ну если цель быть всегда в +- сухой форме думаю есть смысл, по крайней мере на мне заходит такое
я просто ем и так достаточно много щас, чуть качество ухудшилось когда был на сушке, т.е. явно уже присутствует ощутимый профицит, и чтоб сильно лишнего не набирать чутка режу. по расходу согласен, у меня даже еще меньше расход ибо трени очень короткие. ну вот у меня в дни тренировок перед самой треней и получается этот доп прием углей. и где-то давно читал что кто то с америки подобный подход применяет, резать угли в дни отдыха. при этом масса растет все равно, уже кг 4 набрал с таким подходом и обьемовСлышал фразу "растём не в спортзале-растём на следующий день на диване"?)) Так вот на счёт сжигания та же херня) ты за самую тяжёлую тренировку потратишь максимум пару-тройку сотен ккал)) на тренировке ты не тратишь особо, по сути. Ты "запускаешь механизм". И регулярными треня и крутишь его все сильнее. Где логика лишать тело привычных ккал в не тренировочный день? Антинаучно да и просто бессмысленно я считаю
у каспарова было видео по питанию, может даже на форуме выкладывали, там суть что из углей в плане жкт самое оптимальное это рис и еще кукурузные хлопья вроде, ибо там клетчатки почти нет и максимально комфортно для жкт, в отличие от например если гречу есть много или овсянку, у некоторых простреливает от такого...Я бы больше парился о том что есть, дабы ЖКТ работала исправно.
Я верю что процесс жиросжишания такой жеТак ты растение?!
Это крокодил ёптаЯ верю что процесс жиросжишания такой же
без клетчатки пиздос наступит всему жкту каспарова было видео по питанию, может даже на форуме выкладывали, там суть что из углей в плане жкт самое оптимальное это рис и еще кукурузные хлопья вроде, ибо там клетчатки почти нет и максимально комфортно для жкт, в отличие от например если гречу есть много или овсянку, у некоторых простреливает от такого...
да один хyй зеленое...Это крокодил ёпта
Зачем, ты же на гипертрофию работаешь, так же ешь, как и в дни трени 300, ну 250 хотя бы.! Ну а в отдых порядка 50-70 угля,