- Реакции
- 22,096
Считаешь не стоит?))Макс, а можешь сказать - зачем? нафига эти "качели"-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считаешь не стоит?))Макс, а можешь сказать - зачем? нафига эти "качели"-то?
Ясен хyй - нетСчитаешь не стоит?))
Ты чего бро? Время тут вообще не играет ролиВы же углеводы все до 18:00 едите, да?
я воттнаяал после 6 не есть угли
Мясо закидываю с салатом и норм![]()
Блять... Рома, где ты это бабскую хуйню вычитал?! А что, после 18 угли превращаются в... Блять, я даже не знаю во что. Ну что за бреед?Вы же углеводы все до 18:00 едите, да?
я воттнаяал после 6 не есть угли
Мясо закидываю с салатом и норм![]()
Думаю нетСчитаешь не стоит?))
После 6?...карета в тыкву, а брюки в элегантные шорты...)))
Эээ ну да))После 6?
я кстати так практикую, в дни без тренировок на один прием углей меньше. ну типа расход в такие дни явно меньше, поэтому и жрать можно поменьше. ну если цель быть всегда в +- сухой форме думаю есть смысл, по крайней мере на мне заходит такоеМакс, а можешь сказать - зачем? нафига эти "качели"-то?
Процесс фотосинтеза из за отсутствия солнца остановлен, поэтому нехуй угли жрать ))))Блять... Рома, где ты это бабскую хуйню вычитал?! А что, после 18 угли превращаются в... Блять, я даже не знаю во что. Ну что за бреед?
Так ты растение?!Процесс фотосинтеза из за отсутствия солнца остановлен, поэтому нехуй угли жрать ))))
Слышал фразу "растём не в спортзале-растём на следующий день на диване"?)) Так вот на счёт сжигания та же херня) ты за самую тяжёлую тренировку потратишь максимум пару-тройку сотен ккал)) на тренировке ты не тратишь особо, по сути. Ты "запускаешь механизм". И регулярными треня и крутишь его все сильнее. Где логика лишать тело привычных ккал в не тренировочный день? Антинаучно да и просто бессмысленно я считаюя кстати так практикую, в дни без тренировок на один прием углей меньше. ну типа расход в такие дни явно меньше, поэтому и жрать можно поменьше. ну если цель быть всегда в +- сухой форме думаю есть смысл, по крайней мере на мне заходит такое![]()
я просто ем и так достаточно много щас, чуть качество ухудшилось когда был на сушке, т.е. явно уже присутствует ощутимый профицит, и чтоб сильно лишнего не набирать чутка режу. по расходу согласен, у меня даже еще меньше расход ибо трени очень короткие. ну вот у меня в дни тренировок перед самой треней и получается этот доп прием углей. и где-то давно читал что кто то с америки подобный подход применяет, резать угли в дни отдыха. при этом масса растет все равно, уже кг 4 набрал с таким подходом и обьемовСлышал фразу "растём не в спортзале-растём на следующий день на диване"?)) Так вот на счёт сжигания та же херня) ты за самую тяжёлую тренировку потратишь максимум пару-тройку сотен ккал)) на тренировке ты не тратишь особо, по сути. Ты "запускаешь механизм". И регулярными треня и крутишь его все сильнее. Где логика лишать тело привычных ккал в не тренировочный день? Антинаучно да и просто бессмысленно я считаю
у каспарова было видео по питанию, может даже на форуме выкладывали, там суть что из углей в плане жкт самое оптимальное это рис и еще кукурузные хлопья вроде, ибо там клетчатки почти нет и максимально комфортно для жкт, в отличие от например если гречу есть много или овсянку, у некоторых простреливает от такого...Я бы больше парился о том что есть, дабы ЖКТ работала исправно.
Я верю что процесс жиросжишания такой жеТак ты растение?!![]()
Это крокодил ёптаЯ верю что процесс жиросжишания такой же![]()
без клетчатки пиздос наступит всему жкту каспарова было видео по питанию, может даже на форуме выкладывали, там суть что из углей в плане жкт самое оптимальное это рис и еще кукурузные хлопья вроде, ибо там клетчатки почти нет и максимально комфортно для жкт, в отличие от например если гречу есть много или овсянку, у некоторых простреливает от такого...
да один хyй зеленое...Это крокодил ёпта
Зачем, ты же на гипертрофию работаешь, так же ешь, как и в дни трени 300, ну 250 хотя бы.! Ну а в отдых порядка 50-70 угля,