Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дека серьезный преп, требует мониторинга пролактина, как минимум, после курса, в идеале, до начала применения сдать анализ и узнать нормальное значение гормонов.Правильно понял , я просто незнаю я серьезно настроен , люди заверяют что курс и препы рабочие , но читая узнаю что то новое и спрашиваю совета , причем человеком очень близкий который разработал курс . Короче у меня есть две пачки энадрола и флакон деки может подкоректируешь курс для более менее выраженных полочек чтоб поменьше было
Ну, мне в гепатоцентре предписали сдавать АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ и билирубин. Прикол в том что эти показатели у меня в норме всегда благодаря диетам, урсосанам и прочим метионинам))))). А по факту печень не здорова....На печень сдам через 3 недели, гляну чего там, кстати на печень хватит алт, аст и билирубин или еще чего надо, просто раньше эти три показателя сдавал.
Да, в обычном. Там после слива кровь, как минимум пол года лежит на хранении, так, что даже всякие там мг дв каких-то нандролонов уже распадутся и даже, если какой-то девочке перельют кровь, то ничего страшного не будет.Спасибо за развернутый ответ!!!! Слушай, а ты сливаешься в обычном донорском центре?
Сколько же у нас тут много квалифицированных спецов Константин Ф. ... спасибо вам друзья за ваши знания и рекомендации
Подождите , я записываюFanat67, нормальный курс у тебя дружище! Скорее всего)))). Ща Prim, тебя запугает до нервного тика, спать перестанешь совсем))))). Будешь думать что совершил фатальную ошибку))))). Не бзди. Мы тут тебе всё подробно расскажем, и всё у тебя получится хорошо!
Скинь только побольше информации о себе. Рост, вес, возраст(я так понял 29),стаж занятий, количество и состав тренировок, рабочие веса в базовых, ну и питание желательно, с подробностями)))). И финансовое состояние(ну в смысле нормально курсить не дёшево. Анализы, препы поддержки.....)
Этими препами твой этот курс не ограничится, нужно будет подзатарится ещё немного. Не откладывая в долгий ящик, анастразол и каберголин покупай прямо сейчас. Каберголин может и не понадобиться, но он Должен быть под рукой.
Давай братуха, ты не пожалеешь об этом шаге.
В принципе да, отличный курс, давай, в полный рост)Fanat67, нормальный курс у тебя дружище! Скорее всего)))). Ща Prim, тебя запугает до нервного тика, спать перестанешь совсем))))). Будешь думать что совершил фатальную ошибку))))). Не бзди. Мы тут тебе всё подробно расскажем, и всё у тебя получится хорошо!
Скинь только побольше информации о себе. Рост, вес, возраст(я так понял 29),стаж занятий, количество и состав тренировок, рабочие веса в базовых, ну и питание желательно, с подробностями)))). И финансовое состояние(ну в смысле нормально курсить не дёшево. Анализы, препы поддержки.....)
Этими препами твой этот курс не ограничится, нужно будет подзатарится ещё немного. Не откладывая в долгий ящик, анастразол и каберголин покупай прямо сейчас. Каберголин может и не понадобиться, но он Должен быть под рукой.
Давай братуха, ты не пожалеешь об этом шаге.
У меня первый курс был : рибоксин , бсаа и прот , типа АтлантаPrim, согласен полностью. На первый курс 250 энки в неделю и 20 метана в день с головой. А деку на потом оставить
а ты же писал типа фармуха у него топовая, не? значит видел?Не знаю
У меня детское питание "Малыш", гречневый и рисовыйУ меня первый курс был : рибоксин , бсаа и прот , типа Атланта
500 не в неделю, а с пн по пт, в неделю получается и того больше, 500 теста в неделю,
Это не курс, а дегустация))).Prim, согласен полностью. На первый курс 250 энки в неделю и 20 метана в день с головой. А деку на потом оставить
Не, ну тогда по грамм теста и деки, чо ужЭто не курс, а дегустация))).
А деку можно потом соло?Дека серьезный преп, требует мониторинга пролактина, как минимум, после курса, в идеале, до начала применения сдать анализ и узнать нормальное значение гормонов.
Пролактин сбивает каберголин, берголак, или достинекс, купи 2 таблетки. Выпей 0.5 таблетки в середине курса, и 0.5 по окончании.
Но, мое мнение, применять анастразол и кабер нужно именно по анализам, а не просто так, для профилактики. Именно по этому, ставить деку в первый курс я бы не рекомендовал.
После курса вес может и останется, но свой гормональный фон просадишь, и пока будешь его восстанавливать, форму потеряешь. Именно по этому нет смысла делать один курс. Ты либо становишься на эту скользкую дорожку, и идешь до конца, или лучше не надо. Полумер тут нет.
По первому курсу я подсказал, тестостерон 250 в неделю и 20 метана в день. 8-10 недель. С этого можно слезть без ПКТ, если организм молодой, и гормоналка в порядке. Потом пробуй 500 теста.
У меня рабочий курс 500 теста и 250 деки, а первый был 20 метана соло, и меня перло с этого.
Деку соло совсем нельзя, друг. Никогда. Надеюсь в твоей жизни никогда не сложатся обстоятельства для деки соло)))А деку можно потом соло?
С моими 250/нед , я получается, лох что ли ?Не, ну тогда по грамм теста и деки, чо уж
Ну нахуя так утрировать))))).Не, ну тогда по грамм теста и деки, чо уж
Мне кажется, вы чего-то не договариваете, коллега.....С моими 250/нед , я получается, лох что ли ?