Б
Багир
Ну хорошо , ты меня раскусил ! Куб теста , куб декиМне кажется, вы чего-то не договариваете, коллега.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо , ты меня раскусил ! Куб теста , куб декиМне кажется, вы чего-то не договариваете, коллега.....
Нету. Только гормоналку шатать.А смысл есть просто ставить в неделю по 250 Энки? Если цель немного набрать мяса при должном питании и тренировках если мой вес 77 мне бы 82 или 83 вполне хватило бы и вернуться на борьбу и делать базу иногда , и кто чтобы не говорил могу сказать что на борьбе очень серьезная нагрузка на мышцы
а не пойти ли тебе на три веселых буквы?) вопрос риторический))Удоли))))
Бро, слушай, мне просто сказали с такими показателями типа не будут сливать, т.е. они там не смотрят, просто там вроде прописано запрещается сливать кровь, если гематокрит высокий и еще есть пункты или там на это никто не смотрит, я конечно понимаю, что можно самому это сделать, но честно пока не готов, первый раз уж точно хочу не один это делать, вообщем меня интересует, как проходит допуск к сливу.Да, в обычном. Там после слива кровь, как минимум пол года лежит на хранении, так, что даже всякие там мг дв каких-то нандролонов уже распадутся и даже, если какой-то девочке перельют кровь, то ничего страшного не будет.
Да и полюбому, с 500 мг крови(у нас столько именно берут при разовой сдаче, сдача не чаще, чем раз в два месяца) не существенная будет доза в мг какого-нибудь вещества аас(наны, трен, тест....)в жтих 500 мг, чтобы там прям выхватить побочки девочке(к примеру привёл девочку. ПУСТЬ ДЕТИ НЕ ОКАЖУТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ГДЕ ИМ НУЖНА БУДЕТ ЧУЖАЯ КРОВЬ!!!!)
Но Я уже сливаюсь даже не из-за того, что кровь густая, а просто делаю доброе дело, надо помогать людям, если нет возможности деньгами, то хоть таким способом
Я уже 11 раз слился с 2019 года.
Всё зависит от тренинга и питания и, как человек восстанавливается. Откат к исходной массе-да,что набрал на своём тесте будет со временем, но не обязательно, что именно через два месяца))т.е. почти все, что набрал на фарме, через пару месяцев уйдет
Пишешь хуйню и обижаешься когда тебе на это указывают? Сквиыл покусал?а не пойти ли тебе на три веселых буквы?) вопрос риторический))
Ты же ещё трен ставишь, на соревы готовишься?...... Как сказал Марк.С моими 250/нед , я получается, лох что ли ?
Твои синапсы так же, как и мои мыслят)))..... А возможно и для второго
Да ты сходи и попробуй. За спрос не бьют в нос))). На халяву на гепатит и СПИД проверят.Бро, слушай, мне просто сказали с такими показателями типа не будут сливать, т.е. они там не смотрят, просто там вроде прописано запрещается сливать кровь, если гематокрит высокий и еще есть пункты или там на это никто не смотрит, я конечно понимаю, что можно самому это сделать, но честно пока не готов, первый раз уж точно хочу не один это делать, вообщем меня интересует, как проходит допуск к сливу.
50+50=120)))Ну, получается 500 мг в неделю!
не будутБро, слушай, мне просто сказали с такими показателями типа не будут сливать, т.е. они там не смотрят, просто там вроде прописано запрещается сливать кровь, если гематокрит высокий и еще есть пункты или там на это никто не смотрит, я конечно понимаю, что можно самому это сделать, но честно пока не готов, первый раз уж точно хочу не один это делать, вообщем меня интересует, как проходит допуск к сливу.
Не знаю, как у вас там, но у нас нет анализа перед сливом на гематокрит . У нас есть анализ на гемоглобин, сразу делается. Так вот, если гемоглобин 180,или 185 вроде, то, если не изменяет память, уже не допустят к сливу.Бро, слушай, мне просто сказали с такими показателями типа не будут сливать, т.е. они там не смотрят, просто там вроде прописано запрещается сливать кровь, если гематокрит высокий и еще есть пункты или там на это никто не смотрит, я конечно понимаю, что можно самому это сделать, но честно пока не готов, первый раз уж точно хочу не один это делать, вообщем меня интересует, как проходит допуск к сливу.
Фармуха, - фарма, которую он жрет, а не формаа ты же писал типа фармуха у него топовая, не? значит видел?
Из-за этих баталий новички тут и не задерживаются. Когда в товарищах согласья нет.... Надо в следующий раз такую редкую тут возможность в лотерею разыгрывать))))Стоит тут кому-то спросить про курс новичку, и такие нешуточные баталии начинаются)) каждый по своему видит))
От того, что ты снижаешь их агрегацию ты не делаешь их кол-во меньше)Бро, если можно, то с этого момента поподробней, я всегда думал, что снижает, а чем тогда снизить этот показатель или типа снизить гематокрит и тромбоциты понизятся, вообщем чего то ты меня в ступор ввел.
Всё что набрано на курсе - остается на курсе.Мне 29 лет , со здоровьем все хорошо , занимаюсь борьбой и чуть качаюсь для себя , решил сделать один курс и все . Как считаете при грамотном пкт должно всё обойтись для здоровья ? Кломид буду пить на пкт и добавлю бустеры и закончу на этом ,
Можно, только так лучше не делать.А деку можно потом соло?
Единственное - ну его нафиг этот оральный метан.Ну потому, что я уверен, что для первого курса более чем достаточно куб энки и кропаль метана. А возможно и для второго. Даже для меня куб суста в неделю вполне норм ощущается. Нахуя форсировать. Олимпия все одно не грозит. Ну как минимум сразу))