Б
Багир
Ну хорошо , ты меня раскусил ! Куб теста , куб декиМне кажется, вы чего-то не договариваете, коллега.....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо , ты меня раскусил ! Куб теста , куб декиМне кажется, вы чего-то не договариваете, коллега.....
Нету. Только гормоналку шатать.А смысл есть просто ставить в неделю по 250 Энки? Если цель немного набрать мяса при должном питании и тренировках если мой вес 77 мне бы 82 или 83 вполне хватило бы и вернуться на борьбу и делать базу иногда , и кто чтобы не говорил могу сказать что на борьбе очень серьезная нагрузка на мышцы
а не пойти ли тебе на три веселых буквы?) вопрос риторический))Удоли))))
Бро, слушай, мне просто сказали с такими показателями типа не будут сливать, т.е. они там не смотрят, просто там вроде прописано запрещается сливать кровь, если гематокрит высокий и еще есть пункты или там на это никто не смотрит, я конечно понимаю, что можно самому это сделать, но честно пока не готов, первый раз уж точно хочу не один это делать, вообщем меня интересует, как проходит допуск к сливу.Да, в обычном. Там после слива кровь, как минимум пол года лежит на хранении, так, что даже всякие там мг дв каких-то нандролонов уже распадутся и даже, если какой-то девочке перельют кровь, то ничего страшного не будет.
Да и полюбому, с 500 мг крови(у нас столько именно берут при разовой сдаче, сдача не чаще, чем раз в два месяца) не существенная будет доза в мг какого-нибудь вещества аас(наны, трен, тест....)в жтих 500 мг, чтобы там прям выхватить побочки девочке(к примеру привёл девочку. ПУСТЬ ДЕТИ НЕ ОКАЖУТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ГДЕ ИМ НУЖНА БУДЕТ ЧУЖАЯ КРОВЬ!!!!)
Но Я уже сливаюсь даже не из-за того, что кровь густая, а просто делаю доброе дело, надо помогать людям, если нет возможности деньгами, то хоть таким способом
Я уже 11 раз слился с 2019 года.![]()
Всё зависит от тренинга и питания и, как человек восстанавливается. Откат к исходной массе-да,что набрал на своём тесте будет со временем, но не обязательно, что именно через два месяца))т.е. почти все, что набрал на фарме, через пару месяцев уйдет
Пишешь хуйню и обижаешься когда тебе на это указывают? Сквиыл покусал?а не пойти ли тебе на три веселых буквы?) вопрос риторический))
Твои синапсы так же, как и мои мыслят)))..... А возможно и для второго
Да ты сходи и попробуй. За спрос не бьют в нос))). На халяву на гепатит и СПИД проверят.Бро, слушай, мне просто сказали с такими показателями типа не будут сливать, т.е. они там не смотрят, просто там вроде прописано запрещается сливать кровь, если гематокрит высокий и еще есть пункты или там на это никто не смотрит, я конечно понимаю, что можно самому это сделать, но честно пока не готов, первый раз уж точно хочу не один это делать, вообщем меня интересует, как проходит допуск к сливу.
не будутБро, слушай, мне просто сказали с такими показателями типа не будут сливать, т.е. они там не смотрят, просто там вроде прописано запрещается сливать кровь, если гематокрит высокий и еще есть пункты или там на это никто не смотрит, я конечно понимаю, что можно самому это сделать, но честно пока не готов, первый раз уж точно хочу не один это делать, вообщем меня интересует, как проходит допуск к сливу.
Не знаю, как у вас там, но у нас нет анализа перед сливом на гематокрит . У нас есть анализ на гемоглобин, сразу делается. Так вот, если гемоглобин 180,или 185 вроде, то, если не изменяет память, уже не допустят к сливу.Бро, слушай, мне просто сказали с такими показателями типа не будут сливать, т.е. они там не смотрят, просто там вроде прописано запрещается сливать кровь, если гематокрит высокий и еще есть пункты или там на это никто не смотрит, я конечно понимаю, что можно самому это сделать, но честно пока не готов, первый раз уж точно хочу не один это делать, вообщем меня интересует, как проходит допуск к сливу.
Фармуха, - фарма, которую он жрет, а не формаа ты же писал типа фармуха у него топовая, не? значит видел?
Из-за этих баталий новички тут и не задерживаются. Когда в товарищах согласья нет.... Надо в следующий раз такую редкую тут возможность в лотерею разыгрывать))))Стоит тут кому-то спросить про курс новичку, и такие нешуточные баталии начинаются)) каждый по своему видит))
От того, что ты снижаешь их агрегацию ты не делаешь их кол-во меньше)Бро, если можно, то с этого момента поподробней, я всегда думал, что снижает, а чем тогда снизить этот показатель или типа снизить гематокрит и тромбоциты понизятся, вообщем чего то ты меня в ступор ввел.
Всё что набрано на курсе - остается на курсе.Мне 29 лет , со здоровьем все хорошо , занимаюсь борьбой и чуть качаюсь для себя , решил сделать один курс и все . Как считаете при грамотном пкт должно всё обойтись для здоровья ? Кломид буду пить на пкт и добавлю бустеры и закончу на этом ,
Можно, только так лучше не делать.А деку можно потом соло?
Единственное - ну его нафиг этот оральный метан.Ну потому, что я уверен, что для первого курса более чем достаточно куб энки и кропаль метана. А возможно и для второго. Даже для меня куб суста в неделю вполне норм ощущается. Нахуя форсировать. Олимпия все одно не грозит. Ну как минимум сразу))