Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Я не Ленюсь. Всегда заказывал у алекса и бригадира. Самовар брал раз и пустышка была . Хорошо что с запасом беру ещё и нормальные фирмы. Курс иначе бы слетел . До компа доберусь перепрочитаю ветки кто варит . И что варит )
Значит не тот самовар брал . Щас самовары лучше чем бренды пошли. Посмотри Кузину продукцию, от Девилов тоже очень хороша, ультрафарм..... Да много всего есть хорошего

Deonisiy

Новичок
Реакции
13
Значит не тот самовар брал . Щас самовары лучше чем бренды пошли. Посмотри Кузину продукцию, от Девилов тоже очень хороша, ультрафарм..... Да много всего есть хорошего
Спасибо ) От Девида уже 40страниц прочитал форума )) вроде всё норм) Закажу везде по курсу смайликом а там сделаю вывод где лучше

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Где на форуме увидеть сие чудо?
ты имеешь ввиду отзывы ? на этом форуме - не знаю. а так на АШ посмотри, на Доче тоже.

я на этом "чуде" 3ий год сижу.
нет, реферальных ссылок у меня там нет )

Вложения

• e80f2a1f-a35a-4b87-bd0e-bbd2116a5ff3.jpeg
    e80f2a1f-a35a-4b87-bd0e-bbd2116a5ff3.jpeg
    185.7 KB · Просмотры: 201

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
И цена у лиминга(Китай) дешёвая но,вроде отправки долго ждут клиенты.
трек ждем долго обычно. 10 дней.
но где то года полтора уже, ко дню получения трека посыль уже ждет на почте.
отправка долгая у Девилс... это вот да..

может просто не везло кому.

хз и лиминг - скорее всего из одной бочки льют и из одного мешка пресуют. баночки под оралки у них совершенно одинаковые, только у лиминг белые. и прессформы для таблов, походу тож.

Вуду

Местный
Реакции
11
Работяги всем добрый вечер, короче вопрос У меня как наверное у многих (или нет) ВСД вегетососудистая дистония, так вот врач назначил пропить беллатаминал седотивное средство, у меня первая неделя курса пошла, пока только энку вогнал в себя, так собственно вопрос, можно ли принимать этот беллатаминал во время курса? Или нет? ВСД у меня не сильно жахает только голова болит вечерами

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вуду, я и посельнее сидативные на курсах принимал так же всд с 20 лет, когда о химии и не думал, стрессы к минимуму сведи и будет тебе счастье, за давлением следи так же

Вуду

Местный
Реакции
11
Вуду, я и посельнее сидативные на курсах принимал так же всд с 20 лет, когда о химии и не думал, стрессы к минимуму сведи и будет тебе счастье, за давлением следи так же
Тоесть можно? Я просто не шарю в сочетании лекарст и фармы, как бы и курс отменять не хочу, но башка трещит просто жесть, врач сказал пей беллатаминал 3 раза в день в течение 2х месяцев а я хз можно на курсе или нет

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вуду, думай сам, я сказал как было у меня, но если башка трещит, то лучше не стоит, то ты сказал чуть чуть, то жесть как сильно, энка давление поднимать будет однозначно, учти это

Вуду

Местный
Реакции
11
Вуду, думай сам, я сказал как было у меня, но если башка трещит, то лучше не стоит, то ты сказал чуть чуть, то жесть как сильно, энка давление поднимать будет однозначно, учти это
Само ВСД у меня протекает в лёгкой форме, нету не тремора, не панической атаки, волнения тоже нет, вечерами только башка болит, виски и бывает затылок. Энку я уколол дня 4 назад 250 это херня я раньше по одному грамму нет нет всаживал, причём компот был из 3-4 препов, а тут с недавнего времени мне сказали что у меня ВСД, последний курс был 2 года назад, интересует совместимость лекарст с фармой чтоб потом бэдтрип не словить

Вуду

Местный
Реакции
11
Вообще как с беллатаминалом знаком?

Вуду

Местный
Реакции
11
Почему говоришь если башка болит то лучше не стоит?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вообще как с беллатаминалом знаком?
Не знаком, но сидативное есть сидативное, я принимал сильнее гораздо
Почему говоришь если башка болит то лучше не стоит?
Потому что давление повысится, будет хуже

Назад
Сверху Снизу