- Реакции
- 774
А Хеликс или инвитро нет у вас? Я в хеликсе люблю сдаватьМестная. Завтра буду звонить и просить перепроверить. Кажется, запятая не там стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Хеликс или инвитро нет у вас? Я в хеликсе люблю сдаватьМестная. Завтра буду звонить и просить перепроверить. Кажется, запятая не там стоит.
Инвитро есть. По тестируемым препаратам в нем буду сдавать. А про Хеликс сейчас погуглю. )))А Хеликс или инвитро нет у вас? Я в хеликсе люблю сдавать
В хеликс похожа на инвитро, только там тест без границ показываетИнвитро есть. По тестируемым препаратам в нем буду сдавать. А про Хеликс сейчас погуглю. )))
helmetgt, спасибо! Хеликс в ВРН есть, принял к сведению!В хеликс похожа на инвитро, только там тест без границ показывает
это что за абривиатураВРН есть
В Воронеже. )))это что за абривиатура
Полагаю, вопрос закрыт. С большой долей вероятности лаба увидела (определила) фитоэстрогены как эстрадиол. Пью сейчас корень солодки, т.к. малость болею. Косвенно это подтверждается низким уровнем пролактина, его также солодка может снижать. Так что, если есть экспериментаторы, у которых нандролоны и тренболоны задирают пролактин, попробуйте поесть конфет с лакрицей, вдруг, понизит? )))Доброго вечера!
Пришли анализы, все ожидаемо и предсказуемо, а эстрадиол - 7 рефов. Ошибка лабы? Трена не было, последний раз колол тест ундеканоат 20 октября.
Я бы посоветовал начать знакомство с треном с ацетатаНарод хочу первый раз попробовать трэн +энка по такой схеме >
Что скажите ? Норм или не очень ?
Почему с ацетата ?Я бы посоветовал начать знакомство с треном с ацетата
Т. К его можно быстро отменить в случае если он тебе не подойдетПочему с ацетата ?
Ингибиторы я бы не стал просто так закидывать, особенно пролактина, только по анализам.Народ хочу первый раз попробовать трэн +энка по такой схеме >
Без оксиИнгибиторы я бы не стал просто так закидывать, особенно пролактина, только по анализам.
Не понятно присутвие окси в связке? Уже пробовал его? Ты сушиться собрался или заливаться?
До этого курса было два курса с декой , хочу в качество перевести и подсушить яИнгибиторы я бы не стал просто так закидывать, особенно пролактина, только по анализам.
Не понятно присутвие окси в связке? Уже пробовал его? Ты сушиться собрался или заливаться?
Ну на сушку трен само то, только как уже выше писали, для начала лучше пробовать ацетат. Хотя тоже кому как, я его хуже переношу чем энку. Учти, что доза в 300 мг не такая уж и маленькая, начни с двухсот, добавить всегда успеешьДо этого курса было два курса с декой , хочу в качество перевести и подсушить я
Всё правильно, первый курс нужно начинать с нашего родного мужского гормона. Тоесть с тестестерона. И начинать с малого. Не надо делать ошибки. Здесь парни не первый год фарму юзают и дело говорят.Борис, тебя не высмеять пытаются, а намекают на то чтобы ты изучил мат.часть и дядя Коля грамотный курс написал, но стартовать с коктейлей, ну не совсем разумно.Наверное разумнее соло проповать препы и понимать ,какорганизм именно твой реагирует на них, а ещё грамотнее сделать анализ на гормоны и по ним можно частично понять , что ты можешь словить ))) после курса.
Ты не слишком рано написал, подожди ещё 7 лет))))Всё правильно, первый курс нужно начинать с нашего родного мужского гормона. Тоесть с тестестерона. И начинать с малого. Не надо делать ошибки. Здесь парни не первый год фарму юзают и дело говорят.
По каберголину - жесть полная. Это ктож посоветовал то ?Народ хочу первый раз попробовать трэн +энка по такой схеме >
Там че пролактинома, что бы столько кабера жрать?Народ хочу первый раз попробовать трэн +энка по такой схеме >
А этот бл*&ий маразм от Тихомирова пошел еще когда.. пол таблетки кабера раз в 4 дня.. ага.. скажем привет иммунитету и не только.Там че пролактинома, что бы столько кабера жрать?
Как лучше кабер с анастрозолом принимать тогда на таком курсе ?А этот бл*&ий маразм от Тихомирова пошел еще когда.. пол таблетки кабера раз в 4 дня.. ага.. скажем привет иммунитету и не только.