Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Доброго вечера!
Пришли анализы, все ожидаемо и предсказуемо, а эстрадиол - 7 рефов. Ошибка лабы? Трена не было, последний раз колол тест ундеканоат 20 октября.
Полагаю, вопрос закрыт. С большой долей вероятности лаба увидела (определила) фитоэстрогены как эстрадиол. Пью сейчас корень солодки, т.к. малость болею. Косвенно это подтверждается низким уровнем пролактина, его также солодка может снижать. Так что, если есть экспериментаторы, у которых нандролоны и тренболоны задирают пролактин, попробуйте поесть конфет с лакрицей, вдруг, понизит? )))

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Народ хочу первый раз попробовать трэн +энка по такой схеме >
Что скажите ? Норм или не очень ?

Вложения

• file.png
    file.png
    36.2 KB · Просмотры: 46

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Ингибиторы я бы не стал просто так закидывать, особенно пролактина, только по анализам.
Не понятно присутвие окси в связке? Уже пробовал его? Ты сушиться собрался или заливаться?

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Ингибиторы я бы не стал просто так закидывать, особенно пролактина, только по анализам.
Не понятно присутвие окси в связке? Уже пробовал его? Ты сушиться собрался или заливаться?
Без окси

До этого курса было два курса с декой , хочу в качество перевести и подсушить я

Последнее редактирование модератором:

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
До этого курса было два курса с декой , хочу в качество перевести и подсушить я
Ну на сушку трен само то, только как уже выше писали, для начала лучше пробовать ацетат. Хотя тоже кому как, я его хуже переношу чем энку. Учти, что доза в 300 мг не такая уж и маленькая, начни с двухсот, добавить всегда успеешь

bolgar555

Местный
Реакции
184
Борис, тебя не высмеять пытаются, а намекают на то чтобы ты изучил мат.часть и дядя Коля грамотный курс написал, но стартовать с коктейлей, ну не совсем разумно.Наверное разумнее соло проповать препы и понимать ,какорганизм именно твой реагирует на них, а ещё грамотнее сделать анализ на гормоны и по ним можно частично понять , что ты можешь словить ))) после курса.
Всё правильно, первый курс нужно начинать с нашего родного мужского гормона. Тоесть с тестестерона. И начинать с малого. Не надо делать ошибки. Здесь парни не первый год фарму юзают и дело говорят.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всё правильно, первый курс нужно начинать с нашего родного мужского гормона. Тоесть с тестестерона. И начинать с малого. Не надо делать ошибки. Здесь парни не первый год фарму юзают и дело говорят.
Ты не слишком рано написал, подожди ещё 7 лет))))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
По каберголину - жесть полная. Это ктож посоветовал то ?
Анастрозол по схемам тоже не принимается.

Xoma12348

Участник
Реакции
35
А этот бл*&ий маразм от Тихомирова пошел еще когда.. пол таблетки кабера раз в 4 дня.. ага.. скажем привет иммунитету и не только.
Как лучше кабер с анастрозолом принимать тогда на таком курсе ?

Назад
Сверху Снизу