Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жгёшь))У него высокий уровень пролактина. Рефы тут не причём.
Так да, те же физ нагрузки, сёкс, курево...Анализ на пролактин вообще капризная штука. Врятли каждый выполняет все условия сдачи пролактина. У меня он лично может подниматься от стресса.
Тебя прямо бомбит))Жгёшь))
Почему высокий, потому, что выше среднего показателя в 240мЕд/л,так и другие гормоны у людей в среднем должны быть приблизительно в одних цифрах, но! - всё индивидуально.
Если у него такой прл не от трена и сдал анализы правильно - исключил физ нагрузки, секс, стресс и т. д. перед сдачей, то у него это родной пролактин.
А с таким показателем родного пролактина всё нормально с ним будет.
И тогда в таком случае-рефы здесь ещё как причём. Рефы и показывают то, что может быть допустимы те, или иные значения у каждого свои.
Смешно говорить, что рефы здесь непричём))
Рефы и придумали, что бы определять уже какую нибудь патологии, отклонения от средних (низких и высоких) норм исходя из многолетних практик.
А ты вот как то определил, что он высокий, ну да, если сравнивать со 100мЕд/л наверное да, высокий)).
Суть вопроса остаётся в одном - такой прл у него от трена, или нет. Если нет и это его родной то-всё збс у него,это не такой уровень прл при котором будут побочки ибо, если бы у него он такой и был по жизни то, эти побочки уже вылезли, если бы как ты говоришь, что он высокий, а это значит, что будут проблемы в виде побочек.
А вот уже второй вопрос - такой прл у него из за трена, тогда да, нужно гасить, но, что бы это знать-нужно было ему до курса сдавать анализы на прл, что бы знать свой уровень прл.
Потому что базальный уровень пролактина у мужчин примерно 140 мЕд/л. Лабораторные рефы - это "среднее по палате"...., Роман К., здесь спор не уместен, т.к. каждый из вас м.б. прав. Нет анализов до, поэтому, ..., написал все правильно. Если это от трена повышен, надо сдать еще прол через недели 2, там точно будет понятно по динамике. ИМХО, от 0.25 кабера тоже ничего страшного не случится, ну, станет немного скорострельнее курсант, максимум.)))
Пожалуй, все же соглашусь. Посмотрел свои анализы, в моей лабе верхняя граница рефов 360. Мой прол плясал от 80 до 167 на курсе с декой и без.Потому что базальный уровень пролактина у мужчин примерно 140 мЕд/л. Лабораторные рефы - это "среднее по палате".
При пролактине свыше 400 уже может диагностироваться гиперпролактенимия. У человека 360. Курс только начался. На курсе трен.
А давайте подождём пока еще подскочит. Очень разумный подход. Да.
Наверное надо как то в совокупности оценивать обстоятельства.
Причём здесь бомбит, я за профессиональный подход к делу, а не так-увидел показатели под рефы верхние и не зная почему так, из за чего так, не спросив про то, как были сданы анализы, правильно - неправильно,родные его это показатели (если он сдавал вне курса прл и он такой и есть у него по жизни как на этих анализах, при которых не будет никаких побочек ибо-в рефах, что показывает допустимый уровень данного гормона который попадает в этот диапазон рефов) сразу жрать кабер - бред.Тебя прямо бомбит))
Останемся при своих мнениях )
Может конечно, сдашь анализы на трене и увидишь, главное знай свой родной уровень пролактина))Собственно говоря, почему меня заинтересовали эти анализы. Трен еще не ставил. На деке пролактин не растет. В марте планирую подобный курс - тест - трен А - маст П. Т.к. и трен и дека прогестины, можно ожидать, что и трен не будет влиять на пролактин?
Болд ты убрал, но тест и метан оставил, от них тоже Гематокрит повышается как таковой от приёма аас,учитывая те дозы теста и метана, что у тебя сейчас, тем более.Всем привет, курс тест 600, болд 750, метан 30мг. проблема с гематокритом, подскажите че с ним делать? Кровопусканием сделать нет возможности, щас мои действия такие- болд убрал, 100 аспирин кардио утром, 400 пентоксифилин на ночь, и конечно вода, когда он снизится? И снизится ли вообще? Герудотерапию кроешь предложил вроде как ему помогло но мне че то не верится.с курса обязательно слазить или можно пережить?
Спасибо большоеБолд ты убрал, но тест и метан оставил, от них тоже Гематокрит повышается как таковой от приёма аас,учитывая те дозы теста и метана, что у тебя сейчас, тем более.
Воды-да, много пей, пентаксефилин тоже - да.
В итоге-Слезай с курса на мост, 250 мг теста раз в 10 дней и жди пока Гематокрит в норму придёт.Если не будет падать то-вообще с курса слезай. Раз в две недели сдавай анализ на оак, смотри, что там динамикой Гематокрита.
Когда снизится твой Гематокрит, а х. з.- всё индивидуально.
а какой должен быть гематокрит на курсе?Болд ты убрал, но тест и метан оставил, от них тоже Гематокрит повышается как таковой от приёма аас,учитывая те дозы теста и метана, что у тебя сейчас, тем более.
Воды-да, много пей, пентаксефилин тоже - да.
В итоге-Слезай с курса на мост, 250 мг теста раз в 10 дней и жди пока Гематокрит в норму придёт.Если не будет падать то-вообще с курса слезай. Раз в две недели сдавай анализ на оак, смотри, что там динамикой Гематокрита.
Когда снизится твой Гематокрит, а х. з.- всё индивидуально.
Как какой)).....смотря, что ставишь, какая доза и как долго, да и индивидуально всё. Так тебе никто не скажет, нет единой цифры. Чем выше макс рефов, тем конечно не хорошо.а какой должен быть гематокрит на курсе?
имею ввиду что на фарме всегда анализы крови будут так сказать завышены)Как какой)).....смотря, что ставишь, какая доза и как долго, да и индивидуально всё. Так тебе никто не скажет, нет единой цифры. Чем выше макс рефов, тем конечно не хорошо.
Если макс рефы 49, то 51-52 с соблюдением нормального питьевого режима и всякие ацетилки, пентоксефилины- ещё терпимо, а вот если выше 52(и то, смотря на сколько) - уже тревожно.
Ну да, это давно всем известно)имею ввиду что на фарме всегда анализы крови будут так сказать завышены)
Ну конечно 54 уже - не хорошо, жить конечно ещё будешь), много воды пить, пента, но конечно надо уже понижать гемотокрит.а при гематокрите 54- обязательно нужно слезать с курса? сливом крови не обойтись?
ну я для себя интересуюсь,вот сегодня планирую слиться,сам,а то что то самочувствие вялое,гематокрит 55,курс трен,цыпионат,оксана,гр.Ну да, это давно всем известно)
Ну конечно 54 уже - не хорошо, жить конечно ещё будешь), много воды пить, пента, но конечно надо уже понижать гемотокрит.
Можешь на мост пойти(250 мг раз в десять дней тест энка/ципа) , а там раз в две недели анализ на оак смотри, понижаться будет - норм, не будет-с курса слазь, или сливайся.
Ну слейся, курс продолжай, монитор оак раз в две-три недели.ну я для себя интересуюсь,вот сегодня планирую слиться,сам,а то что то самочувствие вялое,гематокрит 55,курс трен,цыпионат,оксана,гр.
обычно держался в районе 50-51,а тут до 55 вырос,старею.
А может тебе просто дозировки пересмотреть?ну я для себя интересуюсь,вот сегодня планирую слиться,сам,а то что то самочувствие вялое,гематокрит 55,курс трен,цыпионат,оксана,гр.
обычно держался в районе 50-51,а тут до 55 вырос,старею.