- Реакции
- 17,137
Вся суть проблемы в том что,ставя полтора куба деки,я был доволен как слон,начал после нее либол по два куба ставить и как будто я не ставлю вообще деку...Вот на чем мои сомнения возникли.Представь ты взял два разных метана,с одного тебя прет,начал другой и не чувствуешь его действия.Вот так же у меня с либолом вышло.Сколько там нандролона я не знаю,может он есть,но его мало чтоб я после первой деки его действие ощутил,может его там нет.Но это все слова.На деле никаких доказательств нет.Может человеку который давно деку не ставил этот либол зайдет,если там есть нандролон и анализ будет норм.хyй его знает.Все это не объективно и на разоблачение или опровержение разоблачения не тянет.Опять же хyй знает партия одна,другая...Может другой либол меня разорвет в клочья.Не могу ничего утверждать голословно.Когда тест + нандролон, и если 2е в хорошей дозировке, то там видно, когда он работает или нет...
Для себя лично я сделал вывод,что лику брать я не буду,никакие препараты.Кому то нравится и он только на ней и сидит.