Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Когда тест + нандролон, и если 2е в хорошей дозировке, то там видно, когда он работает или нет...
Вся суть проблемы в том что,ставя полтора куба деки,я был доволен как слон,начал после нее либол по два куба ставить и как будто я не ставлю вообще деку...Вот на чем мои сомнения возникли.Представь ты взял два разных метана,с одного тебя прет,начал другой и не чувствуешь его действия.Вот так же у меня с либолом вышло.Сколько там нандролона я не знаю,может он есть,но его мало чтоб я после первой деки его действие ощутил,может его там нет.Но это все слова.На деле никаких доказательств нет.Может человеку который давно деку не ставил этот либол зайдет,если там есть нандролон и анализ будет норм.хyй его знает.Все это не объективно и на разоблачение или опровержение разоблачения не тянет.Опять же хyй знает партия одна,другая...Может другой либол меня разорвет в клочья.Не могу ничего утверждать голословно.
Для себя лично я сделал вывод,что лику брать я не буду,никакие препараты.Кому то нравится и он только на ней и сидит.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да у меня тож бывает такое, я сразу если вижу подобное то отказываюсь в дальнейшем использовать этого производителя
Но я возможно все таки сдам анализ на пролактин после последней инъекции.Если совсем хуйня,то думаю как ни крути будет видно по анализу.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Но я возможно все таки сдам анализ на пролактин после последней инъекции.Если совсем хуйня,то думаю как ни крути будет видно по анализу.
Найди того кто захочет проколоть эту деку соло пару тройку недель. Но человек должен быть чистым.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Найди того кто захочет проколоть эту деку соло пару тройку недель. Но человек должен быть чистым.
Была такая мысль,но нет такого подходящего подопытного кролика,да и к тому же надо знать поднимается у него пролактин с деки или нет.То есть уже два анализа,,еще и на тестостерон проверить.И найти человека чистого,среди своих прыщавых корешей,которые с деки и теста не слезают годами.И да,этот человек еще должен согласиться колоть деку себе три недели и потом бегать утром в инвитро)
Не много ли чести за балон либола стоимостью 1300р ?Проще смириться и не ебать себе мозги.Хотя мысль интересная,но слишком заморочиться надо,без какого либо выхлопа причем.Найдется куча любителей лики,которые накидают совершенно другие результаты анализов.

Последнее редактирование:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Была такая мысль,но нет такого подходящего подопытного кролика,да и к тому же надо знать поднимается у него пролактин с деки или нет.То есть уже два анализа,,еще и на тестостерон проверить.И найти человека чистого,среди своих прыщавых корешей,которые с деки и теста не слезают годами.И да,этот человек еще должен согласиться колоть деку себе три недели и потом бегать утром в инвитро)
Не много ли чести за балон либола стоимостью 1300р ?
Нет )) дело там не в пролактине.
И достаточно 2х сдач.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Нет )) дело там не в пролактине.
И достаточно 2х сдач.
А что конкретно надо сдавать?не представляю как я в зале нагружаю натурала,что мол ебани себе на три недели вот эти уколы,потом сгоняем в инвитро с утречка два раза и с меня пивасик {cat (19)}
Я скажу так,люди вообще уколы бояться,многим проще ведро метана съесть но лишь бы не колоть ничего.А тут сомнительный препарат и человек в качестве подопытного кролика))это нужен кореш адекватный,а кореша мои все заряженные похлеще чем я.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А что конкретно надо сдавать?не представляю как я в зале нагружаю натурала,что мол ебани себе на три недели вот эти уколы,потом сгоняем в инвитро с утречка два раза и с меня пивасик {cat (19)}
Я скажу так,люди вообще уколы бояться,многим проще ведро метана съесть но лишь бы не колоть ничего.
Лг, общий тест, св тест, эстрадиол. Но сдавать надо в инвитро или гемотесте. Или КДЛ

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Лг, общий тест, св тест, эстрадиол. Но сдавать надо в инвитро или гемотесте. Или КДЛ
И во сколько это выйдет по деньгам?даже если найти такого идиота кто согласится в жопу херачить уколы и ходить сдавать кровь.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
И во сколько это выйдет по деньгам?даже если найти такого идиота кто согласится в жопу херачить уколы и ходить сдавать кровь.
Ну откуда ж я знаю то. ))
Я ж не работник инвитро )
Тысячи в полторы +-

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну откуда ж я знаю то. ))
Я ж не работник инвитро )
Тысячи в полторы +-
Нехуева так то,особенно збс то что их два))с учетом того что мне пришлось экстренно тратить последние бабки,чтоб закупиться спектрумом,потому что теста жж осталось два куба и либола 3-4,и ,а заказ местный до сих в статусе ожидает отправки))

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Нехуева так то,особенно збс то что их два))с учетом того что мне пришлось экстренно тратить последние бабки,чтоб закупиться спектрумом,потому что теста жж осталось два куба и либола 3-4,и ,а заказ местный до сих в статусе ожидает отправки))
Тебе теперь последнему отправит))))

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Привет. Там смысл в том, что если он чистый, то анаболик свой тест придавит, думаю за три недели значительно. И вопрос, кто согласится глушить гормоналку, ради пивасика?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет. Там смысл в том, что если он чистый, то анаболик свой тест придавит, думаю за три недели значительно. И вопрос, кто согласится глушить гормоналку, ради пивасика?
Среди моих знакомых таких идиотов нет)Если только угрозами заставить подснежника))но это дело хуево закончится))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Смысл немного не в этом. Именно в отношении нандролона

TuMkA

Новичок
Реакции
6
Мне вот очень интересно знать как дека которую ты колол первые 5 недель перестала работать и ты сразу почувствовал суставы? 5 недель деки будут недели 3 точно фонить и держать + ты добовляешь лику 200 и через 3 укола а это неделя максимум 2 чувствуешь суставы? Попахивает пиздабольством и твоим нытьём начиная с доставки! Ты всем пытаешься втюхать историю свою в каждом комментарии... И тут же не хочется анализы сдавать и прочее!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Мне вот очень интересно знать как дека которую ты колол первые 5 недель перестала работать и ты сразу почувствовал суставы? 5 недель деки будут недели 3 точно фонить и держать + ты добовляешь лику 200 и через 3 укола а это неделя максимум 2 чувствуешь суставы? Попахивает пиздабольством и твоим нытьём начиная с доставки! Ты всем пытаешься втюхать историю свою в каждом комментарии... И тут же не хочется анализы сдавать и прочее!
Твое мнение мне писдец как интересно)Как я без него жил)

Назад
Сверху Снизу