junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
короткий ставишь? у него как раз два пика примерно в то время, что ты описал
Кушай угли плюс-минус в это время и норм
Короткий ага. Я причем поел норм спустя 30-40 мин после укола, и часа через 1-1,5 может все равно начать крыть потихоньку...:D

Кстати насчет сушки, щас небольшой дефицит держу, сало уходит вполне, качество тела неплохое, поэтому инс не влияет на прирост жира, если дефицит есть. Возможно при хорошем профиците еще и с инсом будет быстрее жир набираться, но вообщем опять приходим к тому, что баланс калорий решает, остальное вторично)

Вот такая жирность тела щас, с инсом

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Короткий ага. Я причем поел норм спустя 30-40 мин после укола, и часа через 1-1,5 может все равно начать крыть потихоньку...:D

Кстати насчет сушки, щас небольшой дефицит держу, сало уходит вполне, качество тела неплохое, поэтому инс не влияет на прирост жира, если дефицит есть. Возможно при хорошем профиците еще и с инсом будет быстрее жир набираться, но вообщем опять приходим к тому, что баланс калорий решает, остальное вторично)

Вот такая жирность тела щас, с инсом

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Генетика хорошая у тебя - запястья, кисти

Дони

Завсегдатай
Реакции
415

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
Статины принимаете?
Да, конечно. 10 мг розувастатина.

с индексом атерогенности, а именно с лпвп воюю уже 4й месяц. Масла и ПП помогает конечно {cat (19)}спасибо
Раньше был индекс под 25 почти

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
на пктшечку только из-за детей, иначе бы продолжал? и сколько пкт по времени в планах?
Да, для детей. И как раз выдохну- вздохну {cat (12)}
ПКТ вторая в жизни будет. Даже не знаю сколько и как. Как пойдёт, надеюсь на лучшее {cat (19)}

руслан062

Участник
Реакции
151
Использую схему: тест 500 дека 250 в неделю,Оксана 50 в день
Тесто с декой не хочу менять,а вот Оксану думаю на оксиметолон сменить ,будет ли в этом,плюс по массонабору?

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
Тесто с декой не хочу менять,а вот Оксану думаю на оксиметолон сменить ,будет ли в этом,плюс по массонабору?
Да :spina:150 мг/д

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Думаю если бы ты отменил оксандролон,не многое бы потерял на таком компоте))возьми лучше метан или стан.Окси потом как нибудь.

руслан062

Участник
Реакции
151
Думаю если бы ты отменил оксандролон,не многое бы потерял на таком компоте))возьми лучше метан или стан.Окси потом как нибудь.
Метан по печени бьёт, стан есть,но боюсь суставы не одобрят

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Да, конечно. 10 мг розувастатина.

с индексом атерогенности, а именно с лпвп воюю уже 4й месяц. Масла и ПП помогает конечно {cat (19)}спасибо
Раньше был индекс под 25 почти
Подозреваю, что [Цензор] будет проиграна до отмены тренболона)).
У вас высокие риски СС заболеваний, раз держите такое низкое значение ЛПНП?

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Назад
Сверху Снизу