Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да шучу ага =)от 4 единиц-то?шутишь? )
Надо выпустить игру по твоему метаболизму, назовем её - попробуй залить Джуса, ага, удачи, епт.Это было в прошлом году )
Но... таки дапросушил малехо
![]()
срочно патентуйНадо выпустить игру по твоему метаболизму, назовем её - попробуй залить Джуса, ага, удачи, епт.![]()
Чтобы запантетовать что-то надо создать это, а я не умею, есть идея, но, купили бы на западе, а у нас тупо спиздятсрочно патентуй
Короткий ага. Я причем поел норм спустя 30-40 мин после укола, и часа через 1-1,5 может все равно начать крыть потихоньку...короткий ставишь? у него как раз два пика примерно в то время, что ты описал
Кушай угли плюс-минус в это время и норм
Генетика хорошая у тебя - запястья, кистиКороткий ага. Я причем поел норм спустя 30-40 мин после укола, и часа через 1-1,5 может все равно начать крыть потихоньку...
Кстати насчет сушки, щас небольшой дефицит держу, сало уходит вполне, качество тела неплохое, поэтому инс не влияет на прирост жира, если дефицит есть. Возможно при хорошем профиците еще и с инсом будет быстрее жир набираться, но вообщем опять приходим к тому, что баланс калорий решает, остальное вторично)
Вот такая жирность тела щас, с инсом
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
спасибо) а почему хорошая?) запястье 17смГенетика хорошая у тебя - запястья, кисти
Статины принимаете?Год на тренеи третий год вечки. Сейчас ещё пару мес. и на пктэшечку
детей надоооооооо
Посмотреть вложение 35137
Посмотреть вложение 35138
на пктшечку только из-за детей, иначе бы продолжал? и сколько пкт по времени в планах?Год на тренеи третий год вечки. Сейчас ещё пару мес. и на пктэшечку
детей надоооооооо
Посмотреть вложение 35137
Посмотреть вложение 35138
Да, конечно. 10 мг розувастатина.Статины принимаете?
Да, для детей. И как раз выдохну- вздохнуна пктшечку только из-за детей, иначе бы продолжал? и сколько пкт по времени в планах?
ДаИспользую схему: тест 500 дека 250 в неделю,Оксана 50 в день
Тесто с декой не хочу менять,а вот Оксану думаю на оксиметолон сменить ,будет ли в этом,плюс по массонабору?
Думаю если бы ты отменил оксандролон,не многое бы потерял на таком компоте))возьми лучше метан или стан.Окси потом как нибудь.Использую схему: тест 500 дека 250 в неделю,Оксана 50 в день
Тесто с декой не хочу менять,а вот Оксану думаю на оксиметолон сменить ,будет ли в этом,плюс по массонабору?
Метан по печени бьёт, стан есть,но боюсь суставы не одобрятДумаю если бы ты отменил оксандролон,не многое бы потерял на таком компоте))возьми лучше метан или стан.Окси потом как нибудь.
Подозреваю, что [Цензор] будет проиграна до отмены тренболона)).Да, конечно. 10 мг розувастатина.
с индексом атерогенности, а именно с лпвп воюю уже 4й месяц. Масла и ПП помогает конечноспасибо
Раньше был индекс под 25 почти
Станозолол с нандролоном, в адекватной дозировке, созданы друг для друга, прям братья, как по мне.Метан по печени бьёт, стан есть,но боюсь суставы не одобрят