Б
Багир
Не жалеешь ты себя, Юрий Бенедиктович! О, стране думаешь..Работа, какие ещё могут быть планы, вот уснул на часик...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не жалеешь ты себя, Юрий Бенедиктович! О, стране думаешь..Работа, какие ещё могут быть планы, вот уснул на часик...
О стране? Не...Не жалеешь ты себя, Юрий Бенедиктович! О, стране думаешь..
Да-к вроде Росфарм норм, только на форуме их нету, актуальной ссылкой на данном этапе тоже поделиться не могу, просто потому-что не знаю.А Росфарм щас норм? Знает кто? И помню шоп анаболики нет, щас что-то не вижу его, закрылся?
Моя семья- моя страна,братО стране? Не...
Ну если только играть с понятиями)Моя семья- моя страна,брат
да все работает,просто домен поменялся,ну или впн используйА Росфарм щас норм? Знает кто? И помню шоп анаболики нет, щас что-то не вижу его, закрылся?
Уже скидывали, спасибо
Не, я за ним особо не слежу.
он уже давно падает,но где то в глубине души я надеюсь что он поднимется,может после того как закончится вся эта тема с украиной.
Приветствую, старина! У меня 9 белков и кофе.... Сейчас поеду спину, бицепс погонять.... Приятного аппетита, и успехов в трудеНу вот как-то так вышло, Всем добрейшего времени суток, Друзья!
Самое время подкрепиться кукурузными хлопьями на молоке, да начинать готовить статьи, наверное да...
Как у Вас дела и какие планы на этот прекрасный день?

Хорошей тренировки и приятного аппетита, ДружищеПриветствую, старина! У меня 9 белков и кофе.... Сейчас поеду спину, бицепс погонять.... Приятного аппетита, и успехов в труде![]()
От души, БроХорошей тренировки и приятного аппетита, Дружище![]()
.png)
Доброе.Доброе утро!
Временно сменил телефон, буду сидеть с компа в определённое время