- Реакции
- 11,614
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ктокакие люди
Где?Ты кто
.png)
Где пропадал друг? Как жизнь? Я вон уже тестером почти стал, тест в подписи, если интересно глянуть) (это же не похоже на рекламу да?)какие люди
Спасибо огромное, мне 39, думал уже всё, но нет, Бог разрешил )Поздравляю дружище от всего сердца
Здоровья, долголетия и счастья тебе и детишкам![]()
.png)
Да ладно тебе, думаешь конфетку съел и заднеприводным стал?Всем доброго вечера. Вчера был заказ с клуба, со свинг вечеринки. Вёз ведущего этой свинг вечеринки. Он педик. Сразу скажу, что я ненавижу всю эту голубизну, но издержки профессии....приходится не обращать внимания. Короче, по приезду он оставил мне хорошие чаевые и ещё коробку шоколадных конфет. Я приехал домой попил чай с конфетами, а сегодня теперь целый день думаю, а надо ли было брать конфеты от педика? А зачем я их ел? А вдруг конфеты заговоренные и превращают нормальных мужиков в педиков??? Короче целый день не по себе![]()
.png)
Не бери в голову! Хотя я бы подарил эту коробку какой нибудь девушке на улице.Всем доброго вечера. Вчера был заказ с клуба, со свинг вечеринки. Вёз ведущего этой свинг вечеринки. Он педик. Сразу скажу, что я ненавижу всю эту голубизну, но издержки профессии....приходится не обращать внимания. Короче, по приезду он оставил мне хорошие чаевые и ещё коробку шоколадных конфет. Я приехал домой попил чай с конфетами, а сегодня теперь целый день думаю, а надо ли было брать конфеты от педика? А зачем я их ел? А вдруг конфеты заговоренные и превращают нормальных мужиков в педиков??? Короче целый день не по себе![]()
А у меня белковый, яйца, творог, рыба, прот сывороточный.Всем доброго четверга , а у меня сегодня рыбный день![]()
Ты слишком замарочен по этому поводу, он же тебя не позвал жахаться, а по итогу оказался более адекватный чем большинство "Поцреотов")Всем доброго вечера. Вчера был заказ с клуба, со свинг вечеринки. Вёз ведущего этой свинг вечеринки. Он педик. Сразу скажу, что я ненавижу всю эту голубизну, но издержки профессии....приходится не обращать внимания. Короче, по приезду он оставил мне хорошие чаевые и ещё коробку шоколадных конфет. Я приехал домой попил чай с конфетами, а сегодня теперь целый день думаю, а надо ли было брать конфеты от педика? А зачем я их ел? А вдруг конфеты заговоренные и превращают нормальных мужиков в педиков??? Короче целый день не по себе![]()
Ну рыбный тоже белковыйА у меня белковый, яйца, творог, рыба, прот сывороточный.

Все супер погода кайф , сегодня на работе закрытие месяца попа в мыле будет , но ничего прорвёмсяДобрейшего утра, Друзья, организм сказал пора вставать, значит пора, кто я такой, чтобы с ним спорить в этих случаях.
Как у Вас дела? Как настроение и какие планы на этот день?

Если бы он позвал жахаться, то остался бы на дороге не доехав до домаТы слишком замарочен по этому поводу, он же тебя не позвал жахаться, а по итогу оказался более адекватный чем большинство "Поцреотов")
Согласен с тобой, я вообще по многим вещам иногда слишком гоню