Общение Свободное Общение

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Всем доброго вечера. Вчера был заказ с клуба, со свинг вечеринки. Вёз ведущего этой свинг вечеринки. Он педик. Сразу скажу, что я ненавижу всю эту голубизну, но издержки профессии....приходится не обращать внимания. Короче, по приезду он оставил мне хорошие чаевые и ещё коробку шоколадных конфет. Я приехал домой попил чай с конфетами, а сегодня теперь целый день думаю, а надо ли было брать конфеты от педика? А зачем я их ел? А вдруг конфеты заговоренные и превращают нормальных мужиков в педиков??? Короче целый день не по себе{cat (32)}

B

Big_Arnold

Всем доброго вечера. Вчера был заказ с клуба, со свинг вечеринки. Вёз ведущего этой свинг вечеринки. Он педик. Сразу скажу, что я ненавижу всю эту голубизну, но издержки профессии....приходится не обращать внимания. Короче, по приезду он оставил мне хорошие чаевые и ещё коробку шоколадных конфет. Я приехал домой попил чай с конфетами, а сегодня теперь целый день думаю, а надо ли было брать конфеты от педика? А зачем я их ел? А вдруг конфеты заговоренные и превращают нормальных мужиков в педиков??? Короче целый день не по себе{cat (32)}
Да ладно тебе, думаешь конфетку съел и заднеприводным стал?{cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Не бери в голову! Хотя я бы подарил эту коробку какой нибудь девушке на улице.

C

Chantico

Ты слишком замарочен по этому поводу, он же тебя не позвал жахаться, а по итогу оказался более адекватный чем большинство "Поцреотов")

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Добрейшего утра, Друзья, организм сказал пора вставать, значит пора, кто я такой, чтобы с ним спорить в этих случаях.
Как у Вас дела? Как настроение и какие планы на этот день?
Все супер погода кайф , сегодня на работе закрытие месяца попа в мыле будет , но ничего прорвёмся :greeting::shtanga:

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Ты слишком замарочен по этому поводу, он же тебя не позвал жахаться, а по итогу оказался более адекватный чем большинство "Поцреотов")
Если бы он позвал жахаться, то остался бы на дороге не доехав до дома{cat (41)} Согласен с тобой, я вообще по многим вещам иногда слишком гоню:morning:

Джони

Завсегдатай
ТАКСИСТ
Реакции
1,215
Ребята, всем доброго утра!!! Хорошего настроения!!! А я сейчас завтракаю и еду на удаления зуба. Болит пипец, а я стоматологов боюсь, у меня аж ноги холодеют от них :morning:

Назад
Сверху Снизу