Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже подарок купил, завтра на пироги пойду!))Всех Приветствую.
Ребят завтра День Матери, не забываем поздравить Единственных наших.
Меня поздравили завтраком, я в свою очередь поздравила букетом)Всех приветствую, друзья!
Не забывайте, что сегодня День Матери!
Как вы проводите этот день?
gaduka, А чего смерти боятся...Все уйдём.
Здравия! Здесь о доброте)))gaduka, А чего смерти боятся...Все уйдём.
gaduka, Приветствую)Здравия! Здесь о доброте)))
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!gaduka, Приветствую)
Та разве смерть это плохо? "Искупление" за "грехи" наши.
ZaiaZolotaia, Ну ты то знаешь, в каком контексте я это использую.)Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!
Не то штоб я атеистка, но в рамки религии не помещается моё мировоззрение
Как же не красиво взрослому дядьке глумитьсяZaiaZolotaia, Ну ты то знаешь, в каком контексте я это использую.)
ZaiaZolotaia, А кто глумится?) Ну ка покажи мне его!Как же не красиво взрослому дядьке глумиться
В светском обществе считается дурным тоном обсуждать три вещи: болезни, политику и религию!
Хорошо что мы не светское общество, а то прослыли бы невеждами
А вот понятия подменять не надо. Религия и церковь ни чего общего с добротой и благородством не имеют, а потриотизм и гордость это понятия социальные и отношения к доброте не имеют. Давай как вернёмся к Рейху например. Там благородные мужи жгли еврейских детей. Гордо и патриотично они это делали! Считая, что несут добро! И их поддерживали и поддерживают до сих пор! А религия особенно православная это способ помыкать массами. Сейчас на помощь ещё ипотека включилась))) Удобные инструменты знаешь лииииДоброта, благородство, патриотизм, гордость - это вообще очень смешные нынче темы. Чего не поприкалываться то? При всех этих словах публика смущенно отводит взгляды, пальцем у виска крутит. Не модно и не современно...
Скорей бы, заебало всё ужеgaduka, А чего смерти боятся...Все уйдём.
Ты на ПКТ сейчас что-ли?Скорей бы, заебало всё уже
МостТы на ПКТ сейчас что-ли?
Прыгай! Не нуди)