- Реакции
- 5,275
Ты - да! Они чисто из уважения к тебе почернеютВы уж определитесь, я их чёрными сделать смогу?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты - да! Они чисто из уважения к тебе почернеютВы уж определитесь, я их чёрными сделать смогу?!
Сон для слабаков!Нет-это не наш метод, только наращивать обороты потребления кофе.
Да я как то в плане фирм не принципиален, главное, что не сублимированый пью, а в зёрнах, или молотый, Много фирм перепробовал таких, как помне - так всё едино.Сон для слабаков!
А какой кофе пьёшь? С сахаром?
Не, ты немного не поняла мою мысль. Смысл в том, что мыть больше частей надо. А мыть надо регулярно(ну я писал свое отношение к чистоте), даже сделав кружку в день, то хоть раз в сутки помой. иначе очень быстро заводится грибок.Не согласна! Современные автоматы неприхотливы и прекрасно работают. Засыпал зерно, пальцем ткнул и всё! Успевай воду заливать)
..., Я на ночь перестал его пить... Очень плохо засыпал.Нет-это не наш метод, только наращивать обороты потребления кофе.
Xoma12348, Производители Стероидов вот тут можешь тему создать.У меня есть дека от определенного производителя . Хотелось узнать что за фирма , отзывы ? Где это можно спросить , а то в сети ничего про производителя нет
Тебе бракованные попались)) А если серьезно, больше двух лет работаю на цветах такой Ху...и не былоШо нет, когда да! У меня 4 орхидеи, 2 из них мне синими дарили. Следующие цветения были чисто белыми. Неткает он.
Они есть черные в продаже сразу))ZaiaZolotaia, Т.е их можно сделать чёрными, к примеру?
Ну вот! А только хотела.... думаю пойду как на больничный на недельку, а ты тут такие лозунги))))Всем приветы, хорошей недели, не сдаемся!!
Если ты сдашься легче не будет, посмотри ради чего ты начинала, и иди вперёд, на сдавайся!!!!!Ну вот! А только хотела.... думаю пойду как на больничный на недельку, а ты тут такие лозунги))))
В пи@ду, я на больничный хочу))))Если ты сдашься легче не будет, посмотри ради чего ты начинала, и иди вперёд, на сдавайся!!!!!
Ладно, убедила. Нахер эту работу, нахер все!! Жизнь коротка давайте не про@бем ее!!!В пи@ду, я на больничный хочу))))
Можно в зал походить, на душ шарко и вообще![]()
И, что вкус соли не будет чувствоваться когда пьёшь, ну если не пересолить?... ты когда варишь, попробуй присолитьесли без молока пьёшь ты на деле заметишь как вкус кофе раскрывается и соль его оттеняет. Главное не пересолить! Хотяяя.... Попробуй кароч, думаю зайдет
![]()
Не будет!))И, что вкус соли не будет чувствоваться когда пьёшь, ну если не пересолить?
А хочешь прикол.... Наоборот, если пить не сладкий кофе(кофе с сахаром продлевает действия бодряка) то, сначала он тебе вставит, а потом, через менее часа наоборот-будет спад в бодряке потому, что кофеин уменьшается и соответственно бодряк, что приводит к желанию - спать...., Я на ночь перестал его пить... Очень плохо засыпал.