- Реакции
- 5,275
Ты - да! Они чисто из уважения к тебе почернеютВы уж определитесь, я их чёрными сделать смогу?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты - да! Они чисто из уважения к тебе почернеютВы уж определитесь, я их чёрными сделать смогу?!
Сон для слабаков!Нет-это не наш метод, только наращивать обороты потребления кофе.
Да я как то в плане фирм не принципиален, главное, что не сублимированый пью, а в зёрнах, или молотый, Много фирм перепробовал таких, как помне - так всё едино.Сон для слабаков!
А какой кофе пьёшь? С сахаром?
Не, ты немного не поняла мою мысль. Смысл в том, что мыть больше частей надо. А мыть надо регулярно(ну я писал свое отношение к чистоте), даже сделав кружку в день, то хоть раз в сутки помой. иначе очень быстро заводится грибок.Не согласна! Современные автоматы неприхотливы и прекрасно работают. Засыпал зерно, пальцем ткнул и всё! Успевай воду заливать)
..., Я на ночь перестал его пить... Очень плохо засыпал.Нет-это не наш метод, только наращивать обороты потребления кофе.
Xoma12348, Производители Стероидов вот тут можешь тему создать.У меня есть дека от определенного производителя . Хотелось узнать что за фирма , отзывы ? Где это можно спросить , а то в сети ничего про производителя нет
Тебе бракованные попались)) А если серьезно, больше двух лет работаю на цветах такой Ху...и не было Век живи - век учись)Шо нет, когда да! У меня 4 орхидеи, 2 из них мне синими дарили. Следующие цветения были чисто белыми. Неткает он.
Они есть черные в продаже сразу))ZaiaZolotaia, Т.е их можно сделать чёрными, к примеру?
Ну вот! А только хотела.... думаю пойду как на больничный на недельку, а ты тут такие лозунги))))Всем приветы, хорошей недели, не сдаемся!!
Если ты сдашься легче не будет, посмотри ради чего ты начинала, и иди вперёд, на сдавайся!!!!!Ну вот! А только хотела.... думаю пойду как на больничный на недельку, а ты тут такие лозунги))))
В пи@ду, я на больничный хочу))))Если ты сдашься легче не будет, посмотри ради чего ты начинала, и иди вперёд, на сдавайся!!!!!
Ладно, убедила. Нахер эту работу, нахер все!! Жизнь коротка давайте не про@бем ее!!!В пи@ду, я на больничный хочу))))
Можно в зал походить, на душ шарко и вообще
И, что вкус соли не будет чувствоваться когда пьёшь, ну если не пересолить?... ты когда варишь, попробуй присолить если без молока пьёшь ты на деле заметишь как вкус кофе раскрывается и соль его оттеняет. Главное не пересолить! Хотяяя.... Попробуй кароч, думаю зайдет
Не будет!))И, что вкус соли не будет чувствоваться когда пьёшь, ну если не пересолить?
А хочешь прикол.... Наоборот, если пить не сладкий кофе(кофе с сахаром продлевает действия бодряка) то, сначала он тебе вставит, а потом, через менее часа наоборот-будет спад в бодряке потому, что кофеин уменьшается и соответственно бодряк, что приводит к желанию - спать...., Я на ночь перестал его пить... Очень плохо засыпал.