Я тебя сделаю тестером. Должен будешь заваривать мой чай, через день. Пробники вышлю, сырье с Индии и Китая, лучших плантаций.Седня твой день, ждём тему по самоварам
Вот фото моего оборудования:

Блин, аж самому захотелось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя сделаю тестером. Должен будешь заваривать мой чай, через день. Пробники вышлю, сырье с Индии и Китая, лучших плантаций.Седня твой день, ждём тему по самоварам
Блин теперь жрать хочется связался с самоварам и ппцЯ тебя сделаю тестером. Должен будешь заваривать мой чай, через день. Пробники вышлю, сырье с Индии и Китая, лучших плантаций.
Вот фото моего оборудования:
![]()
Блин, аж самому захотелось...
Можно продавать в таких наборах@Mark_Labor,это новый уровень свари сам называется
Белое золото...
И это все тебе?
Я твой клиент, ещё надо плюхи в подарок и отбоя не будетВот уже практически бизнес-план есть. Осталось наладить рынок сбыта.
Ты прожоркаДа, а шо?![]()
Клава в пыли. Ты совсем не нажимаешь на кнопки "0", "э" и "ъ"
Цыть! Она прошла огонь, воду, медные трубы и грязные пальцы! Я еле добилась широкоформатного монитора, а ты говоришь клавиатура...Клава в пыли. Ты совсем не нажимаешь на кнопки "0", "э" и "ъ"
Так набери Романенко, пусть даст тебе другую клаву! Не зря жеж он твой начальникЦыть! Она прошла огонь, воду, медные трубы и грязные пальцы! Я еле добилась широкоформатного монитора, а ты говоришь клавиатура...
Он рядом сидит, у него такая же точно!Так набери Романенко, пусть даст тебе другую клаву! Не зря жеж он твой начальник
Mark_Labor, Я же говорю, Den1 , эта тема теперь в трендах будет.Я буду самоваром, открою ветку, буду чаи ставить. Волос там и пыли не будет, кружки чистые будут. Обещаю. Можно без депозита, пожалуйста?
Да таж ещё шайка-лейка! Попрёт ремесло будьте-натеВсех участников сообщества приветствую, смотрю решили свой самовар замутить.))