- Реакции
- 1,445
Приветствую!RomanGOLLANDEZ, Дожди
Денис88888, , Лапочка, ZaiaZolotaia, Mark_Labor, PsihOtic, Alex 907080, RomanGOLLANDEZ, Всех приветствуюУже потренировались?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую!RomanGOLLANDEZ, Дожди
Денис88888, , Лапочка, ZaiaZolotaia, Mark_Labor, PsihOtic, Alex 907080, RomanGOLLANDEZ, Всех приветствуюУже потренировались?
Доброго утра, если бы, в разъездах после работы был, потом друзья, все планы по... может хоть сегодня сгоняю, мышцы зудят уже, просят нагрузки, думаю многим знакомо это ощущениеRomanGOLLANDEZ, Дожди
Согласен)) доброго утра)))Доброго утра, если бы, в разъездах после работы был, потом друзья, все планы по... может хоть сегодня сгоняю, мышцы зудят уже, просят нагрузки, думаю многим знакомо это ощущение
и рад бы так отдохнуть, что аж устать от этого - но что-то всё никак ))Не устали еще отдыхать то?)
Всем добрейшего утра!Шёл пятый день.. Кто в зал?![]()
Я в зал!))))Всем добрейшего утра!
Шёл пятый день.. Кто в зал?![]()
Я в зал!))))
Мое как то ровно... не набрал не слил. Пресс прописывается только чётче))
По твоим многочисленным заявкам взвес показал 50 ровно, ну а твой плюс сколько составил?))
Как у Лапочки 50 кг?))))Мое как то ровно... не набрал не слил. Пресс прописывается только чётче))
Блин, чаем подавился))Как у Лапочки 50 кг?))))
Ну хоть не вискарёмБлин, чаем подавился))
Вискарь? С утра? А мадемуазель знает толк! ))Ну хоть не вискарём![]()
Я предпочитаю шампанское, но и вискарь по случаю можно))))Вискарь? С утра? А мадемуазель знает толк! ))
Приветствую всехДоброе утро, кочки!)).
Не устали еще отдыхать то?)
ZaiaZolotaia, Его и так никто шебой не кормит, ты ещё на больное ему.)Как у Лапочки 50 кг?))))
Varus, Привет, да, отдохнуть это крайне важно.Приветствую всех
Я как и обещал здесь........... держусь до 15 янв........ тренирую силу-воли)
P\S - потом, - какое удовольствие будет после отдыха в зале отрываться )))))
организму нужен отдых, - как эмоционально, так и в физическом плане........![]()