J
Jus
я бы даже сказал "последний рабочий" на этой неделе ) что не может не радовать! ))Доброго всем времени суток.Рабочий денёк, да?
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы даже сказал "последний рабочий" на этой неделе ) что не может не радовать! ))Доброго всем времени суток.Рабочий денёк, да?
![]()
Неделя то какая трудная)я бы даже сказал "последний рабочий" на этой неделе ) что не может не радовать! ))
а то! ) следующая хоть и полноценная, но эта явно труднее))Неделя то какая трудная)
Доброго, нет, не рабочийДоброго всем времени суток.Рабочий денёк, да?
![]()
Я так делал меня даже хватает на 2 месяца Э потом кфк 5000 и все.ZaiaZolotaia, В плане "тренироваться сутками", думаю, желающих дофига, только уж слишком затратно сие удовольствие. ;-) У самого если б овердохрена дензнаков было, построил бы дом со своим залом у моря (в глуши), сел бы на вечный курс, и сутками б тренился. Эх, мячты
З.Ы. Но нынешнюю свою работу люблю и обожаю, думаю, даже при вышеозначенном раскладе вряд ли смог бы полностью её забросить.
ИзыдиДоброго, нет, не рабочий![]()
Alex 907080, Что это за работа такая?))З.Ы. Но нынешнюю свою работу люблю и обожаю, думаю, даже при вышеозначенном раскладе вряд ли смог бы полностью её забросить.
ZaiaZolotaia, Мульёнами ворочает.)Может в правительстве где?![]()
нууу... если это "разделяет", то я на одной делаю больше вертикальных тяг/подтягиваний и тд, а горизонтальных чуть, на другой наоборот - больше тяг к поясу - гантель, в блоке или хаммереКстати к слову, кто нибудь чередует или разделяет тренировку спины?
Это и имел в ввидунууу... если это "разделяет", то я на одной делаю больше вертикальных тяг/подтягиваний и тд, а горизонтальных чуть, на другой наоборот - больше тяг к поясу - гантель, в блоке или хаммере
Денис88888, Циклами ?Только я тренируюсь без к привязка к неделям
Да, 4/1,иногда 5/1Денис88888, Циклами ?
Моторист я, ну и МКПП перебираю иногда, от скуки. Для меня они, как дети. Приедет, стучит, гремит, чумазое всё, а как починишь - аки сытый кот урчит, прям кайф ловлю от этого ! Ну, и радость клиента для меня бесценна.Alex 907080, Что это за работа такая?))
Не, не, неМожет в правительстве где?![]()