R
ROCKET
Верно говоришь)) у нас ток на работе камеры, и следят что делаем в онлайн режиме))Покушать и зал на первом месте, а спать можно и в не обеденное время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно говоришь)) у нас ток на работе камеры, и следят что делаем в онлайн режиме))Покушать и зал на первом месте, а спать можно и в не обеденное время
поверь, никто не хочет ))))) ну большинство - точно )))Я в 5ти дневку вообще работать не хочу... Нас как то перевели с 1/3 на 2/2, я чуть не рехнулся.
Не имеют права на это, конечно, если вы им письменно свое согласие не давалиВерно говоришь)) у нас ток на работе камеры, и следят что делаем в онлайн режиме))
Все вечно угрожают перевести в другой режим работы. Хотя сделали доп выходные из за переработкиВыходные это роскошь
Я часто без выходных работаю, ничего не переработалВсе вечно угрожают перевести в другой режим работы. Хотя сделали доп выходные из за переработки
Имеют, противодействие коррупции все дела, после того как в отделе маски шоу были, забрали коллегу... ) Вот и поналепили ...Не имеют права на это, конечно, если вы им письменно свое согласие не давали
У меня гос учреждение. Там за этим смотрят более менее. Хотя, маразма полноЯ часто без выходных работаю, ничего не переработал
Сочувствую))Я пока по 5 часов сплю по будням, в выходные подольше, отсыпаюсь ))
Я сейчас не представляю, как можно в неделю иметь 2 выходных. А на буднях встал в 6 утра, приехал домой примерно в то же время, пару дел по дому и поидее уже день закончился и надо снова спать и топить на работуповерь, никто не хочет ))))) ну большинство - точно )))
Жыза....эээхЯ сейчас не представляю, как можно в неделю иметь 2 выходных. А на буднях встал в 6 утра, приехал домой примерно в то же время, пару дел по дому и поидее уже день закончился и надо снова спать и топить на работу
Щас хочу вернуться в свой город, но что то работу с норм графиком и зп подобрать ну очень сложноЖыза....эээх
у нас с работой тоже так себе, поэтому и сидишь там, где нашёл...хотя переодически прям подмывает уйти куда-нить работать, где сменный график.Щас хочу вернуться в свой город, но что то работу с норм графиком и зп подобрать ну очень сложно
У меня в городе средняя зарплата около 20-25, где сейчас работаю. Как за такие копейки работают люди и живут на них не представляю. А в соседнем городе, откуда родом 150км там уже средняя 40-45у нас с работой тоже так себе, поэтому и сидишь там, где нашёл...хотя переодически прям подмывает уйти куда-нить работать, где сменный график.
у нас разброс по з/п у кого-то 20-25, у кого-то 40-45 средняя з/п. Живут как получается, притом что у нас ЖКХ вообще дикие ценники, в соседних городах такого нет вообще.У меня в городе средняя зарплата около 20-25, где сейчас работаю. Как за такие копейки работают люди и живут на них не представляю. А в соседнем городе, откуда родом 150км там уже средняя 40-45
Давай лучше не будем о грустному нас разброс по з/п у кого-то 20-25, у кого-то 40-45 средняя з/п. Живут как получается, притом что у нас ЖКХ вообще дикие ценники, в соседних городах такого нет вообще.
ПриветВсем здрасти)
у нас разброс по з/п у кого-то 20-25, у кого-то 40-45 средняя з/п. Живут как получается, притом что у нас ЖКХ вообще дикие ценники, в соседних городах такого нет вообще.
У нас больше 12-15 в среднем не платит никто, из, принципа .... Типа, куда вы денетесь ... Вот народ и разъезжается помаленьку ...У меня в городе средняя зарплата около 20-25, где сейчас работаю. Как за такие копейки работают люди и живут на них не представляю. А в соседнем городе, откуда родом 150км там уже средняя 40-45
Омг. Это где такое?У нас больше 12-15 в среднем не платит никто, из, принципа .... Типа, куда вы денетесь ... Вот народ и разъезжается помаленьку ...
не бывает оно "добрейшим", вот никакВсем добрейшего утра