J
Jus
какое-то прям "Черное зеркало" и "ограничение прав и свобод"!Верно говоришь)) у нас ток на работе камеры, и следят что делаем в онлайн режиме))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какое-то прям "Черное зеркало" и "ограничение прав и свобод"!Верно говоришь)) у нас ток на работе камеры, и следят что делаем в онлайн режиме))
привет!Привет
Давай! Как позавтракал? ))))Давай лучше не будем о грустном
Да и не говори. Как то был момент облокотился на руку на минут 10-15. Так потом выше стоящее руководство спрашивало, фигли спим за работойкакое-то прям "Черное зеркало" и "ограничение прав и свобод"!![]()
Извиняй, братское сердце, точно сказать не могу, учитывая тематику форума, и то, что читают его (возможно) не только спортсмены. Скажем, так, официально, регион довольно зажиточный, и з/п под тридцатку. Вопрос в том, у когоОмг. Это где такое?
Отлично, навернул омлет из 10 яиц и шлефанул все это овсянкой)) с какавой)Давай! Как позавтракал? ))))
Чёт сразу книги-фильмы-антиутопии сразу вспомнились.какое-то прям "Черное зеркало" и "ограничение прав и свобод"!![]()
А не скрываюсь. Не вижу смысла. Ну и что что тематика? Какая тематика?Спорт? Нуууу даааа! Фармакология? Ааааа... Да, я в теме и не только в этой? Дальше что? По попе атата?Извиняй, братское сердце, точно сказать не могу, учитывая тематику форума, и то, что читают его (возможно) не только спортсмены. Скажем, так, официально, регион довольно зажиточный, и з/п под тридцатку. Вопрос в том, у кого
P.S. Давеча, хохмы ради, решил тряхнуть стариной, так вот, без доступа к нужным базам, и службам, по зацензуренной фотке, нашёл одного форумчанина в соцсетях. А там его контактные данные, место проживания, ну, и далее, по списку ... Х.з., на что люди надеются ...
жесть блин... сатрапы!)Да и не говори. Как то был момент облокотился на руку на минут 10-15. Так потом выше стоящее руководство спрашивало, фигли спим за работой
твои бы слова - да богам в ухи! ))Доброго всем! Среда маленькая пятница))
Все так думают. И я так думал, пока ни за девайс собачий чуть не прилетело. Долго потом доказывал, что не верблюд. Плюс три дня на "вынужденной" диете без воды, еды, и сна. Но за смелость - плюсую !А не скрываюсь. Не вижу смысла. Ну и что что тематика? Какая тематика?Спорт? Нуууу даааа! Фармакология? Ааааа... Да, я в теме и не только в этой? Дальше что? По попе атата?ну я ж только за! Атата по попе - это прекрасно!
Я не барыжу, не агитирую, в открытые конфликты не вступаю. Пусть внимательно читают! Вни-ма-тель-но! По слогам и с интонацией)))) Следят в соц.сетях и рассматривают фото)))
Может потому, что работала в системе и знаю как работает всё? А может мне похуй?
Доброе утро, ребята!))) Работаем![]()
Вот ты могёшь с утра поднять... настроение!ну я ж только за! Атата по попе - это прекрасно!
Настроение с утра лучше по другому поднимать !Вот ты могёшь с утра поднять... настроение!![]()
годно!Настроение с утра лучше по другому поднимать !
Если Почта России мою посыль не проипала, то, возможно, вечером в новом звучании наконец-то услышугодно!![]()
Нуууууу кому-то настроение поднимает звук удара ладошкой по мясистой и упругой женской попе, а кому-то эти не мелодичные звуки....Настроение с утра лучше по другому поднимать !
Вооот! Дадададада! )) И тогда ух! Такая синергия получается, что мама дорогайа! ))Ну или всё вместе)
...Будешь смеяться ! У меня когда после 34 либидо (именно либидо, а не потенция, многие путают) резко упало, даже ... обрадовался. Сколько свободного времени и денег сразу появилось. Да и на мир по-другому смотреть начал.Нуууууу кому-то настроение поднимает звук удара ладошкой по мясистой и упругой женской попе, а кому-то эти не мелодичные звуки....
Каждому своё знаете лиии
Ну или всё вместе))))