- Реакции
- 36,610
Здарова атлеты! Ну как сегодня самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но стараюсь добирать дневным сном
у меня "Добрать дневным сном" ваще никак... и от этого прям плохо себя посамочувствовал ))Ну как сегодня самочувствие?
Здорова, пытаюсь уже пол дня добрать сна на работе, чё то и на 10 минут подремать не получается)Доброго утра, хорошего дня всем.
Я каждый день встаю в шесть, в выходные в семь, максимум в пол восьмого, но стараюсь добирать дневным сном))
Здарова, в норме вроде, на треню сегодня, фуллбади ждет, часа на полтораЗдарова атлеты! Ну как сегодня самочувствие?
Мне вот чет фуллбади не заходит...не знаю.Здарова, в норме вроде, на треню сегодня, фуллбади ждет, часа на полтора![]()
Когда мост, самое то тренировки фуллбодиМне вот чет фуллбади не заходит...не знаю.
На мосту так же стараюсь ибашить, если чувствую силовые сдают , компенсирую интенсивностью.Когда мост, самое то тренировки фуллбоди
ЦНС у меня не выдержит тренить в таком режиме) предпочитаю "отдыхать" после курсов в 20 недельНа мосту так же стараюсь ибашить, если чувствую силовые сдают , компенсирую интенсивностью.
Фулбади - физкультура)))
Так моно и отдельные МГ тренить же), а отдыхать тоже надо, сам правда без отдыха уже давноЦНС у меня не выдержит тренить в таком режиме) предпочитаю "отдыхать" после курсов в 20 недель
научиться отдыхать от тренировок - это дорогого стоит..сам правда без отдыха уже давно
Одна пиявка 80 р +120 постановка. Итого 200. Ставить 1 на 10 кг веса. Мне 7-8 ставят. 1400-1600 р. Один сеанс. А ещё первичная консультация 1000 р. Я сдала уже 4 и ещё 1 буду. Потом думаю раз в месяц чисто на энергетические точки ставить.И чего стоит сей процедура?
Болезнь хорошо так влияет на это))))научиться отдыхать от тренировок - это дорогого стоит..
у меня никак не получается пока ((
Так-то оно да, но... болезнь сложно приравнять к отдыху ))Болезнь хорошо так влияет на это))))
Совет из разряда "полезный" )))
Так я на мосту, сплит сейчас не вариантМне вот чет фуллбади не заходит...не знаю.
Такая же юхняЦНС у меня не выдержит тренить в таком режиме) предпочитаю "отдыхать" после курсов в 20 недель
, привет! )Всем доброго времени суток!))
Энергетические точки тут какие-то, да?![]()
С чего вдруг то?Так я на мосту, сплит сейчас не вариант
во-во! только так и "отдыхаю"Болезнь хорошо так влияет на это))))
Совет из разряда "полезный" )))