R
ROCKET
так у меня уже половина углей быстрая!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так у меня уже половина углей быстрая!![]()
4200-4400Сколько дневной калораж по итогу?))
Alex 907080, Вот уже верно подметил, сны были странные!Доброго ! Херь какая-то снилась.
прям эпидемия какая-то)))Alex 907080, Вот уже верно подметил, сны были странные!
Нормально, мне на 107кг+ 4к хватает4200-4400
меня бы разорвало и всех вокруг забрызгало4200-4400
, Всё эти Китайцы!прям эпидемия какая-то)))
у меня аккурат те же 107 ) и чтобы расти почему-то не хватает...Нормально, мне на 107кг+ 4к хватает
это был бы перфоманс!меня бы разорвало и всех вокруг забрызгало![]()
, согласен... без них точно не обошлось )Всех приветствую!) Пятница я смотрю, у кого завтра выходные?))
, Всё эти Китайцы!
Стоит только начать, а там сама знаешь, где 2к, там уже и 3к )) потом смотришь и пузо уже висит от жора)))меня бы разорвало и всех вокруг забрызгало![]()
в мое что-то не влазит столько, чтобы солидно висело ((( или хотя бы торчалоСтоит только начать, а там сама знаешь, где 2к, там уже и 3к )) потом смотришь и пузо уже висит от жора)))
Трюк который можно исполнить только один разэто был бы перфоманс!![]()
ну чего... зашить же можно )))Трюк который можно исполнить только один раз![]()
это меня больше всего и пугает, покушать то я очень-очень люблюСтоит только начать, а там сама знаешь, где 2к, там уже и 3к )) потом смотришь и пузо уже висит от жора)))
ну чего... зашить же можно )))
Ну так зато есть интрига!и разбрызгиваться каждый раз из новых мест!
![]()
Х.з., как пойдёта чего так не уверенно то? Ипаццо - этож хорошо! )))))
У меняВсех приветствую!) Пятница я смотрю, у кого завтра выходные?))
ну так это ж самое главное! получилось - не получилось, главное - поржали и баиньки!Х.з., как пойдётПоследний раз чёт зело ржачный был.