Общение Свободное Общение

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Ну ты как пляжник ноги одним днём да? Не разделяешь на группы мышц? У меня ноги-жопа 3 раза в неделю)))
Так он же ж не бикиня вроде ))))) ему-то куда 3 дня ног )))))) будет потом с такой кардашьян ходить, что девчонки обзавидуются)))))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Так он же ж не бикиня вроде ))))) ему-то куда 3 дня ног )))))) будет потом с такой кардашьян ходить, что девчонки обзавидуются)))))))
Мне кажется все гораздо проще))после жесткой работы на приседе,какие еще отдельные дни для ног))тут бы за неделю восстановиться и в перетрен не уйти))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Если по ним постучать чем-нить, обязательно заболят )))) только от души стучать надо ))))) вы всё ещё веруете в "БОЛЯТ, ЗНАЧИТ РАСТУТ"? )))))
Как сказал один кочка - не все что болело - росло, и не все что росло - болело.

J

Jus

Мне кажется все гораздо проще))после жесткой работы на приседе,какие еще отдельные дни для ног))тут бы за неделю восстановиться и в перетрен не уйти))
перетрен - это на 95% тоже миф
чем чаще будешь тренировать группу мышц - тем она будет... более тренированная! (Неожиданно, да?! ))) А посттренировочная боль в мышцах - как раз показатель низкой тренированности МГ
Если ее раз в неделю - через неделю она уже давно и забыла, что ее там кто-то тренировал ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
перетрен - это на 95% тоже миф
чем чаще будешь тренировать группу мышц - тем она будет... более тренированная! (Неожиданно, да?! ))) А посттренировочная боль в мышцах - как раз показатель низкой тренированности МГ
Если ее раз в неделю - через неделю она уже давно и забыла, что ее там кто-то тренировал ))
Я не о боли,а о восстановительной способности организма))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
меня больше бодрит музончик, типа вот...

Ну и в целом я ни разу не собачник, а даже наоборот - ярый кошатник ))
Уверен что человек может быть кошатником и равнодушным к собакену только до той поры пока не появится щенячье счастье дома))я вообще не замечен в особой любви к живности))но тут я оказался бессилен))и хожу как миленький по утрам по снегу))

J

Jus

Уверен что человек может быть кошатником и равнодушным к собакену только до той поры пока не появится щенячье счастье дома))я вообще не замечен в особой любви к живности))но тут я оказался бессилен))и хожу как миленький по утрам по снегу))
suum quiqve, бро )) в самом деле к собакам или равнодушен, или не люблю их )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
так и я о ней же
Зависит от вида тренинга))л\а атлеты тренеруются 5-6 дней в неделю и им норм.я тренеруюсь два раза в неделю и больше пока не хватает силенок.в основном в силовой манере тренеруюсь.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Мама у меня всегда говорила, что коты это фи,фу,бе и блошатники....
Но жизнь по другому сложилась и теперь она нянчит двух здоровенных кошаков! Всё во имя их))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Но жизнь по другому сложилась и теперь она нянчит двух здоровенных кошаков! Всё во имя их))))
Кота терпеть не могу))а за собаку сам любого покусаю))

J

Jus

ну... с тезисом "никогда не говори "никогда" в принципе согласен ))) мало ли как повернется, сталкивался

Назад
Сверху Снизу