- Реакции
- 17,137
))))это... это какой-то мощнейший антисекс!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))это... это какой-то мощнейший антисекс!![]()
Ой бля))), ваще похЗавтра великий праздник))
Как это бля, забивать на еду, я нЭ могу , я вечно голодный)))Так давайте думайте как вернуться в режим и перестать забивать хyй на еду?
Я 100% недоедаю.
Суровый тыОй бля))), ваще пох
Не ну против Валентинов ничего не имею , а на всех типо влюблённых , забиваю в этом году, никаких подарков , поздравлений , Валентиночек и прочего.![]()
Такая же херня))но суета друзей доставляет по полной))Ой бля))), ваще пох
Не ну против Валентинов ничего не имею , а на всех типо влюблённых , забиваю в этом году, никаких подарков , поздравлений , Валентиночек и прочего.![]()
А ибо не хyй)))Суровый ты
Так их Сеута это их проблемы, тебя она никак не должна касаться)Такая же херня))но суета друзей доставляет по полной))
я тоже, но... это до определенного калоража. А потом, сцука, не лезет и все тутКак это бля, забивать на еду, я нЭ могу , я вечно голодный)))
Так я и угараю с них))Ща лаве ищут чтоб самкам своим угодить))Так их Сеута это их проблемы, тебя она никак не должна касаться)
Ну кароче я рил мало ем ща. Живу на протеиновых батончиках.Ссорь, утро, я в инсте слежу и ютубе, бля, на имена жопа память
Возможно. Но я сейчас не веду подсчёт.я тоже, но... это до определенного калоража. А потом, сцука, не лезет и все тут
а, ну это лафа и расслабон ))Возможно. Но я сейчас не веду подсчёт.
Да уж)))Так я и угараю с них))Ща лаве ищут чтоб самкам своим угодить))
ну как расслабон , я не ухожу в зажоры, всё равно придерживаюсь правильного питания, просто не веду подсчёта сейчас.а, ну это лафа и расслабон ))
ну нет конечно ))) а они жмут 12, а не разводку делают )))В разводке, что ли 30 делаешь? О_О
Мазиком их хоть полеваешь)))?Ну кароче я рил мало ем ща. Живу на протеиновых батончиках.
С хлебушком главноеМазиком их хоть полеваешь)))?
с хлебушком и мазиком то пельмени надо )С хлебушком главное
А накуя баласт лишний носить, чтоб скинуть потом бобольше?)))я тоже, но... это до определенного калоража. А потом, сцука, не лезет и все тут
Не ну Серый жЫ на батончиках)))с хлебушком и мазиком то пельмени надо )