- Реакции
- 2,828
выспаться и хорошо пожрать!В нашем деле главное выспаться)))стоит поучиться у моей собакен))Посмотреть вложение 21825
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выспаться и хорошо пожрать!В нашем деле главное выспаться)))стоит поучиться у моей собакен))Посмотреть вложение 21825
ну и инжект не забытьвыспаться и хорошо пожрать!
да надо вмазаться сегодня и завтра ноги!ну и инжект не забыть![]()
Выходим позавчера с корешом из машины возле дома,он прям под окнами во весь голос заявляет,ну что надо уколоться))я говорю бля ты хоть потише)))Бабки завтра скажут наркоманы завелись))да надо вмазаться сегодня и завтра ноги!
Доброго))Доброго дня))) наконец то выспался
ПривеТ!!)Всем здрасте) смотрю выходные выходные у всех, это хорошо
Тоже выспался, но не тренируюсь четвертый день. Завтра начну по тихой.
Хорошего дня, ребя!![]()
Ты имеешь в виду пропионат через день и оксана 20 мг/сутки ?Тест и оксану включить , чтоб мясо держало)
Тест заменить на болд? Не стоит так делать. Можно другие комбинации , это как один из вариантов написал.Ты имеешь в виду пропионат через день и оксана 20 мг/сутки ?
А почему пропионат нельзя болденоном заменить ?
Или для первого раза слишком сложно администрировать.
Почему с осени - общался в ВК с одним спортивным врачом, говорит, если гормоналка ещё девственная, то переход лучше осенью делать, т.к. потом, в случае чего, проще восстанавливать.
В конце весны у него самый пик консультаций, как раз по проблемам с ПКТ после курса.
Но мне и твоё мнение интересно, истина ведь где-то рядом )
Болд без теста угасит твой эстрадиол в ноль и будет кака... Не надо такТы имеешь в виду пропионат через день и оксана 20 мг/сутки ?
А почему пропионат нельзя болденоном заменить ?
Или для первого раза слишком сложно администрировать.
Почему с осени - общался в ВК с одним спортивным врачом, говорит, если гормоналка ещё девственная, то переход лучше осенью делать, т.к. потом, в случае чего, проще восстанавливать.
В конце весны у него самый пик консультаций, как раз по проблемам с ПКТ после курса.
Но мне и твоё мнение интересно, истина ведь где-то рядом )
Всех приветствую, спортсмены!
Зы: я не выспался)
Всех приветствую, я выспался!)
Всем здрасте) смотрю выходные выходные у всех, это хорошо
Хорошего дня, ребя!![]()
Всем здрасте) смотрю выходные выходные у всех, это хорошо
Хорошего дня, ребя!![]()
Грустно (( выздоравливайМеня крч тоже в итоге добила наша погода, на работе дали отгул. Просыпаюсь утром - темпер , горло, нос....
, У меня даже голова заболела от сна.)Всех приветствую, спортсмены!
Зы: я не выспался)
И не то слово, пока вроде не сильно, можно победить не запуская сильнее) спасибоГрустно (( выздоравливай
Каким образом болд уронит эстро?Болд без теста угасит твой эстрадиол в ноль и будет кака... Не надо так