C
Chantico
ZaiaZolotaia, Да, вероятнее всего мне пофиг.)Ой бедолажечка... заработанный, уработанный)))) или тебе просто пофиг (я смягчила конечно)???![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZaiaZolotaia, Да, вероятнее всего мне пофиг.)Ой бедолажечка... заработанный, уработанный)))) или тебе просто пофиг (я смягчила конечно)???![]()
kemel, Доброго дня! Как дела?доброго дня друзья!
Фантико, привет норм!kemel, Доброго дня! Как дела?
iApply, Привет, думаю нигде..До сих пор не вылечили.Че как выходные?
Я чуть не сдох как обычно.
Где от алкоголизма лечат?
Не отведал. Такова жизнь холостяка.И что, прям и блинчика не отведал?
Вот прям в курсе, но совсем забыл.Вот прям и не в курсе?
Был не на связи. Был в дороге по делам большую часть выходных.На каждом шагу извинялся вчера народ, прям такие уж раскаянные все!
Тоже воротит. Все близкие про это знают. Поэтому ни одного такого сообщения не получил. Благие лета им во здравие!))))раскаянные все! Аж воротит!
Все эти праздники от лукавого. Веселиться надо не по датам, а по внутреннему состоянию души.Лукавишь EGOISTEurban![]()
Залетело на ура, бодряк поймал)))О!!!! Брат по "счастью" )))) я вечерком опять буду тоже ипашить его...после тренировки ног )))))
АлкоБилдер бля)))Че как выходные?
Я чуть не сдох как обычно.
Где от алкоголизма лечат?
Turinadrol88, Привет.Привет всем =)))
Сердце в ахуе от такого образа жизни.как и почки с печенью.АлкоБилдер бля)))
Прочитал "почки с плесенью"))))как и почки с печенью.
Привет))а может правда сделать веточку для качков-фанатов футбола?))хотя бы к следующим матчам лч))чую тут будет опять футбол обсуждаться)Turinadrol88, Привет.
А может и правильно прочитал)точнее правильно подумал))Прочитал "почки с плесенью"))))
Turinadrol88, Да я думаю и тут можно, вроде никто не против.)Привет))а может правда сделать веточку для качков-фанатов футбола?))хотя бы к следующим матчам лч))чую тут будет опять футбол обсуждаться)
PsihOtic, Здравствуйте, здравствуйтеВсем здрасти))
Таки нет, многие кто против)))Turinadrol88, Да я думаю и тут можно, вроде никто не против.)
Разложил по полочкамНе отведал. Такова жизнь холостяка.
Вот прям в курсе, но совсем забыл.
Был не на связи. Был в дороге по делам большую часть выходных.
Тоже воротит. Все близкие про это знают. Поэтому ни одного такого сообщения не получил. Благие лета им во здравие!))))
Извиняться надо не раз в год, а когда не прав нужно признавать свою вину.
Все эти праздники от лукавого. Веселиться надо не по датам, а по внутреннему состоянию души.
Простите - бомбануло)))))
С любовью к Вам. Всем здравия и благополучия!
Ибо не верою мы ходим, а видением.
Ну хоть какие-то недостатки имеются?какая я разносторонняя личность. А ещё я скромный
![]()