Общение Свободное Общение

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Братцы, как дела?....
- подвинули и нас в Подмосковье со спортзалом
.... С сегодняшнего дня в Подмосковье тоже закрылись спортцентры
Только хотел начать курс с 1 апреля, а тут на тебе.....

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
Братцы, как дела?....
- подвинули и нас в Подмосковье со спортзалом
.... С сегодняшнего дня в Подмосковье тоже закрылись спортцентры
Только хотел начать курс с 1 апреля, а тут на тебе.....
на турнички придётся, как раз теплеет)

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Бродил по квартире,......... в поле-зрение попали мои гантели со штангой........... не удержался, - решил потренить плечи :playboy:

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Всем привет))
Сегодня какой то индивид в инсте добавился, думаю дай зайду почитаю, что он там наваял. Особенно порадовал последний пункт Screenshot_20200324-162936.jpg

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Ребят, в каких ещё городах закрыли залы

Пока неверное Москва - Мос. область.......... из-за большого количества заражённых по России ........ ( если брать общее кол-во )
В других городах могут и не закрыть........... пока не перевалит за красную линию, которую определил Минздрав

C

Chantico

C

Chantico

Пока неверное Москва - Мос. область.......... из-за большого количества заражённых по России ........ ( если брать общее кол-во )
В других городах могут и не закрыть........... пока не перевалит за красную линию, которую определил Минздрав
Varus, Критический рост начинается после 100 заболевших (с графиков)... R0 равен примерно 3-4, то есть каждый заболевший заражает примерно 3-4 человека, но это цифры...На деле всё иначе.

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Ксюха, О какие чудо правило, это чем они обосновывают?
Я уже точно не помню, но в ФББР правилами запрещено участие в турнирах альтернативных федераций и все тут. Единственное с кем этих разборок нет, это NPC. Ну потому как с про-картами из фббр переходят в npc на про-турниры соответственно

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Ребят, в каких ещё городах закрыли залы
У нас закрыли один олдовый зал и оттуда все сегодня пришли в наш. Народа поменьше стало в зале с началом этой все свистопляски

C

Chantico

Я уже точно не помню, но в ФББР правилами запрещено участие в турнирах альтернативных федераций и все тут. Единственное с кем этих разборок нет, это NPC. Ну потому как с про-картами из фббр переходят в npc на про-турниры соответственно
Ксюха, Крайне странное правило, если уж честно.

Назад
Сверху Снизу