- Реакции
- 649
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на турнички придётся, как раз теплеет)Братцы, как дела?....
- подвинули и нас в Подмосковье со спортзалом
.... С сегодняшнего дня в Подмосковье тоже закрылись спортцентры
Только хотел начать курс с 1 апреля, а тут на тебе.....
Ребят, в каких ещё городах закрыли залы
RiA, Б - безопасность!Всем привет))
Сегодня какой то индивид в инсте добавился, думаю дай зайду почитаю, что он там наваял. Особенно порадовал последний пунктПосмотреть вложение 22636
Varus, Критический рост начинается после 100 заболевших (с графиков)... R0 равен примерно 3-4, то есть каждый заболевший заражает примерно 3-4 человека, но это цифры...На деле всё иначе.Пока неверное Москва - Мос. область.......... из-за большого количества заражённых по России ........ ( если брать общее кол-во )
В других городах могут и не закрыть........... пока не перевалит за красную линию, которую определил Минздрав
АгаRiA, Б - безопасность!Ещё и цены наверное низкие и в наличие все есть!
RiA, Ну что ты! Наверняка все постоянные клиенты!Агаещё и канал есть в телеге с 1,5 К человек, я так понимаю тоже фейковый
![]()
щас так и будем тренить с этим карантином)Бродил по квартире,......... в поле-зрение попали мои гантели со штангой........... не удержался, - решил потренить плечи![]()
Я уже точно не помню, но в ФББР правилами запрещено участие в турнирах альтернативных федераций и все тут. Единственное с кем этих разборок нет, это NPC. Ну потому как с про-картами из фббр переходят в npc на про-турниры соответственноКсюха, О какие чудо правило, это чем они обосновывают?
У нас закрыли один олдовый зал и оттуда все сегодня пришли в наш. Народа поменьше стало в зале с началом этой все свистопляскиРебят, в каких ещё городах закрыли залы
Mark_Labor, Подвальные залы, отличный выход, хотя в Столице -не знаю, возможно и их закроют у вас ?щас так и будем тренить с этим карантином)
Ксюха, Крайне странное правило, если уж честно.Я уже точно не помню, но в ФББР правилами запрещено участие в турнирах альтернативных федераций и все тут. Единственное с кем этих разборок нет, это NPC. Ну потому как с про-картами из фббр переходят в npc на про-турниры соответственно
Кто хочет найдет способMark_Labor, Подвальные залы, отличный выход, хотя в Столице -не знаю, возможно и их закроют у вас ?
Mark_Labor, Способов то море, вопрос в эффективности.Кто хочет найдет способ
Ну придется прыгать на скакалке на массу 3*8Mark_Labor, Способов то море, вопрос в эффективности.