- Реакции
- 10,757
А у меня отпуск)Всем продуктивного понедельника, а у меня выходные))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня отпуск)Всем продуктивного понедельника, а у меня выходные))
И тебеДоброй ночи друзья.
А раньше бывали такие случаи?Всем привет! А у нас сегодня ночью землятресение было,в иркутской области, пздц я подумал конец света реально, как раз пропнулся воды попить, как уеб.. о меня реально в кухне повело, страшная тема ппц(
Берегите себя парни!
Я думал что у нас в России, землетрясений не бываетВсем привет! А у нас сегодня ночью землятресение было,в иркутской области, пздц я подумал конец света реально, как раз пропнулся воды попить, как уеб.. о меня реально в кухне повело, страшная тема ппц(
Берегите себя парни!

2020 творит чудеса.Я думал что у нас в России, землетрясений не бывает![]()
Привет, я сам недавно переехал, да в 2012 году было, ну эти 5 баллов нормально ощутились тут, не долго, но все жеА раньше бывали такие случаи?
Это точно как раз ещё момент в 2.06 ночи и в 2.16 ночи ударило, как раз на 2 начинается2020 творит чудеса.
Сам так думал, до сегодняшнего дняЯ думал что у нас в России, землетрясений не бывает![]()
На Байкале бывают, привет.Я думал что у нас в России, землетрясений не бывает![]()

В новостях говорили? Сколько баллов ? Жесть конечноСам так думал, до сегодняшнего дня
Привет да погода вроде лучше стала. Вечером 4 персоналки и домой.В новостях говорили? Сколько баллов ? Жесть конечно
Всех приветствуюБабье лето в мск наступило) всю неделю будет 20-22 тепла Вечером на дежурство да сам позанимаюсь, у вас какие дела? Работаете?
Привет. Теперь знаюНа Байкале бывают, привет.![]()