Общение Свободное Общение

Чус

Проверенный
Реакции
1,863
Всем привет! А у нас сегодня ночью землятресение было,в иркутской области, пздц я подумал конец света реально, как раз пропнулся воды попить, как уеб.. о меня реально в кухне повело, страшная тема ппц(
Берегите себя парни!

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Всем привет! А у нас сегодня ночью землятресение было,в иркутской области, пздц я подумал конец света реально, как раз пропнулся воды попить, как уеб.. о меня реально в кухне повело, страшная тема ппц(
Берегите себя парни!
А раньше бывали такие случаи?

RiA

Проверенный
Реакции
13,651
Берегите себя парни!
Я думал что у нас в России, землетрясений не бывает:arnold2:

Чус

Проверенный
Реакции
1,863
А раньше бывали такие случаи?
Привет, я сам недавно переехал, да в 2012 году было, ну эти 5 баллов нормально ощутились тут, не долго, но все же
На Байкале говорят 10 баллов было

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Сам так думал, до сегодняшнего дня
В новостях говорили? Сколько баллов ? Жесть конечно
Всех приветствую✋ Бабье лето в мск наступило) всю неделю будет 20-22 тепла Вечером на дежурство да сам позанимаюсь, у вас какие дела? Работаете?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
В новостях говорили? Сколько баллов ? Жесть конечно
Всех приветствую✋ Бабье лето в мск наступило) всю неделю будет 20-22 тепла Вечером на дежурство да сам позанимаюсь, у вас какие дела? Работаете?
Привет да погода вроде лучше стала. Вечером 4 персоналки и домой.

Назад
Сверху Снизу