R
ROCKET
Всем доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём дружищетак, ну всё, надеюсь завтра уже будет новость о которой я говорил.

Доброе утроДоброго утречка друзья![]()
Привет я только собираюсь на работу.Доброе утро
всех приветствую)как успехи у вас друзья? Еду на дежурство... пробки у нас адовые
Будем ждать эту новость.так, ну всё, надеюсь завтра уже будет новость о которой я говорил.
Все хорошо завтракаю ,потом малую в сад потом на работуДоброе утро
всех приветствую)как успехи у вас друзья? Еду на дежурство... пробки у нас адовые

Оо, не заметил твой ответ.Привет Бро гематокрит 53 оказался он ушёл на сливы и мост Два раза слил ,не помогло продолжает дальше хотя курс был нанфенил и тест боды и тренов не было хз че с ним
белок урезал ,стал запах меньше но говорит типа есть Ещё больше дело в голове я думаю
Я ушёл в другой зал общение стало меньше

Бро, нандролоны гонят гематокрит тоже будь здоров - только в путьПривет Бро гематокрит 53 оказался он ушёл на сливы и мост Два раза слил ,не помогло продолжает дальше хотя курс был нанфенил и тест боды и тренов не было хз че с ним
белок урезал ,стал запах меньше но говорит типа есть Ещё больше дело в голове я думаю
Я ушёл в другой зал общение стало меньше
Просто раньше он мониторил был 48 всегда а тут он был крайне удивлёнБро, нандролоны гонят гематокрит тоже будь здоров - только в путь
Вообще абсолютно все ААС его хоть мало-помалу, но повышают. А многие и не помалу. Вот так-то

нУ, все когда-то бывает в первый раз )) сам понимаешь. У каждого организм - яркая сука индивидуальность!Просто раньше он мониторил был 48 всегда а тут он был крайне удивлён
там что-то с чем-то смешал, там луна в венере и прочий апогей в небе - и вот уже гематокрит бдыщь! ))Ага, ага и тромбоциты нахуй посылают, суки вредныенУ, все когда-то бывает в первый раз )) сам понимаешь. У каждого организм - яркая сука индивидуальность!там что-то с чем-то смешал, там луна в венере и прочий апогей в небе - и вот уже гематокрит бдыщь! ))
.png)
может белка много ешь?Оо, не заметил твой ответ.
Понял тебя. Вчера просто переодевался после тренировки и заметил запах аммиака от носков. Вот и решил спросить. Жена говорит, что это воду организм гонит минуя почки. Погляжу что дальше будет. Может мне пяздец ужо
Всем привет други![]()
Как самочувствие друже давление прошло ?всем привет!)
да, бро, спасибо! Вроде не беспокоит сейчас. Да я в понедельник траванулся чем то, вот только скгодня очухался. 2 дня тупо отлеживал тело на кровати(((Как самочувствие друже давление прошло ?
Аккуратнее другда, бро, спасибо! Вроде не беспокоит сейчас. Да я в понедельник траванулся чем то, вот только скгодня очухался. 2 дня тупо отлеживал тело на кровати(((
да ходит ротовирус трое знакомых тоже траванулись на днях.png)