Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброе утро✋
всех приветствую)как успехи у вас друзья? Еду на дежурство... пробки у нас адовые
Все хорошо завтракаю ,потом малую в сад потом на работу :ladushki:
Пробки да дело такое никуда уже от них не деться :poza:

RiA

Проверенный
Реакции
13,651
Привет Бро гематокрит 53 оказался он ушёл на сливы и мост Два раза слил ,не помогло продолжает дальше хотя курс был нанфенил и тест боды и тренов не было хз че с ним
белок урезал ,стал запах меньше но говорит типа есть Ещё больше дело в голове я думаю
Я ушёл в другой зал общение стало меньше
Оо, не заметил твой ответ.
Понял тебя. Вчера просто переодевался после тренировки и заметил запах аммиака от носков. Вот и решил спросить. Жена говорит, что это воду организм гонит минуя почки. Погляжу что дальше будет. Может мне пяздец ужо:crazy:

Всем привет други:bye:

J

Jus

Привет Бро гематокрит 53 оказался он ушёл на сливы и мост Два раза слил ,не помогло продолжает дальше хотя курс был нанфенил и тест боды и тренов не было хз че с ним
белок урезал ,стал запах меньше но говорит типа есть Ещё больше дело в голове я думаю
Я ушёл в другой зал общение стало меньше
Бро, нандролоны гонят гематокрит тоже будь здоров - только в путь
Вообще абсолютно все ААС его хоть мало-помалу, но повышают. А многие и не помалу. Вот так-то

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Бро, нандролоны гонят гематокрит тоже будь здоров - только в путь
Вообще абсолютно все ААС его хоть мало-помалу, но повышают. А многие и не помалу. Вот так-то
Просто раньше он мониторил был 48 всегда а тут он был крайне удивлён
Так то спасибо бро я осознаю, что любые АС поднимают его даже тест :ladushki:

J

Jus

Просто раньше он мониторил был 48 всегда а тут он был крайне удивлён
нУ, все когда-то бывает в первый раз )) сам понимаешь. У каждого организм - яркая сука индивидуальность! {cat (41)} там что-то с чем-то смешал, там луна в венере и прочий апогей в небе - и вот уже гематокрит бдыщь! ))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
нУ, все когда-то бывает в первый раз )) сам понимаешь. У каждого организм - яркая сука индивидуальность! {cat (41)} там что-то с чем-то смешал, там луна в венере и прочий апогей в небе - и вот уже гематокрит бдыщь! ))
Ага, ага и тромбоциты нахуй посылают, суки вредные {cat (31)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Оо, не заметил твой ответ.
Понял тебя. Вчера просто переодевался после тренировки и заметил запах аммиака от носков. Вот и решил спросить. Жена говорит, что это воду организм гонит минуя почки. Погляжу что дальше будет. Может мне пяздец ужо:crazy:

Всем привет други:bye:
может белка много ешь?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Как самочувствие друже давление прошло ?
да, бро, спасибо! Вроде не беспокоит сейчас. Да я в понедельник траванулся чем то, вот только скгодня очухался. 2 дня тупо отлеживал тело на кровати(((

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
да, бро, спасибо! Вроде не беспокоит сейчас. Да я в понедельник траванулся чем то, вот только скгодня очухался. 2 дня тупо отлеживал тело на кровати(((
Аккуратнее друг:drug: да ходит ротовирус трое знакомых тоже траванулись на днях
Пей полисорб им он хорошо помог как говорят {cat (13)}

Назад
Сверху Снизу