Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Некрасов укусил ?) давай, развёрнуто ! Всем интересно
Сделал разгибание, выпады, сводил в тренажере, жим ногами, сгибания лежа и гиперэкстензия. Плечи жим гантелей из-за головы, махинации перед собой, разводка в тренажере бабочка на задний пучок

Б

Багир

Сделал разгибание, выпады, сводил в тренажере, жим ногами, сгибания лежа и гиперэкстензия. Плечи жим гантелей из-за головы, махинации перед собой, разводка в тренажере бабочка на задний пучок
Попробуй:
Жим ногами узкая постановка ног 4/20( 10 повторений медленных ,затем 10 , быстрых ).

Приседание в Смите с узкой постановкой ног 4/20

Икры 4/30
На бицепс бёдра сил уже не хватит .)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Попробуй:
Жим ногами узкая постановка ног 4/20( 10 повторений медленных ,затем 10 , быстрых ).

Приседание в Смите с узкой постановкой ног 4/20

Икры 4/30
На бицепс бёдра сил уже не хватит .)
Смита у нас нет

Б

Багир

У нас такой простенький зал
Я начинал заниматься в тяжелоатлетическом зале , там кроме олимпийских штанг ничего не было .
турник , брусья , какие то гири , и пара гантелей -все !
Приходилось выходить из ситуации по разному .
Я , это к тому , что Смит всегда можно заменить на классические приседания .
На своём опыте могу сказать , что большие мышечные группы - это не вагон из упражнения и подходов , если ты не профессионал , конечно .
3 упражнения , с максимальной отдачей и концентрацией и, ты минимум недели полторы не подойдёшь к тренировки ног .
Ниже фото , чтобы не быть голословным.

Вложения

• 5DB9B85F-E752-4CB5-AABD-5A0D1B625AF2.jpeg
    5DB9B85F-E752-4CB5-AABD-5A0D1B625AF2.jpeg
    454.6 KB · Просмотры: 16

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Попробуй:
Почти такую же тему использовал, но 3 повтора очень медленно-3 быстрых, в сумме подхода не менее 21 повтора, огонь!

Сейчас иначе практикую, подогнал методу спортсмен один.
Итак: жим ногами, вес максимальный чтобы сделать примерно 20 повторов.
Выжимаем платформу, держим ~20 сек., колени не в замках!, жмём в среднем темпе в отказ, но не менее 20 повторов, выжали и снова держим платформу до состояния пиздец, фиксируем. Пробуем встать и не потерять сознание))). Ощущение-прошёл ад)))

Б

Багир

Почти такую же тему использовал, но 3 повтора очень медленно-3 быстрых, в сумме подхода не менее 21 повтора, огонь!

Сейчас иначе практикую, подогнал методу спортсмен один.
Итак: жим ногами, вес максимальный чтобы сделать примерно 20 повторов.
Выжимаем платформу, держим ~20 сек., колени не в замках!, жмём в среднем темпе в отказ, но не менее 20 повторов, выжали и снова держим платформу до состояния пиздец, фиксируем. Пробуем встать и не потерять сознание))). Ощущение-прошёл ад)))
Ногам пизды надо давать !)
Помню , как то вычитал , где то интересную методику : берёшь вес, который можешь технически верно выполнить на 10 повторений , но выполняешь на 20 . Это были , мои первые 130 кг в приседаниях. 1 подход и , я сьебался из зала , какие там :изоляция , икры , пресс. Домой еле дошёл , думал отъеду :vlol:

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Ногам пизды надо давать !)
Помню , как то вычитал , где то интересную методику : берёшь вес, который можешь технически верно выполнить на 10 повторений , но выполняешь на 20 . Это были , мои первые 130 кг в приседаниях. 1 подход и , я сьебался из зала , какие там :изоляция , икры , пресс. Домой еле дошёл , думал отъеду :vlol:
Да, выполнил 20, накидываешь пару кг. на следующей тренировки и по новой

Назад
Сверху Снизу