Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заебались серить помидорами ))Овощи с зеленью жрать не пробовали? Чтоб с айхерба не заказывать?)
Понимаю.. хочется серить сразу аккуратными капсулами)Заебались серить помидорами ))
Перфекционизм )Понимаю.. хочется серить сразу аккуратными капсулами)
Тоесть качество покупных овощей тебя устраивает?)))Овощи с зеленью жрать не пробовали? Чтоб с айхерба не заказывать?)
Некрасов укусил ?) давай, развёрнуто ! Всем интересноНу и я потренил сегодня тренировка удалась на славу тяжелая. Ноги были убиты в у смерть.
Сделал разгибание, выпады, сводил в тренажере, жим ногами, сгибания лежа и гиперэкстензия. Плечи жим гантелей из-за головы, махинации перед собой, разводка в тренажере бабочка на задний пучокНекрасов укусил ?) давай, развёрнуто ! Всем интересно
Попробуй:Сделал разгибание, выпады, сводил в тренажере, жим ногами, сгибания лежа и гиперэкстензия. Плечи жим гантелей из-за головы, махинации перед собой, разводка в тренажере бабочка на задний пучок
Смита у нас нетПопробуй:
Жим ногами узкая постановка ног 4/20( 10 повторений медленных ,затем 10 , быстрых ).
Приседание в Смите с узкой постановкой ног 4/20
Икры 4/30
На бицепс бёдра сил уже не хватит .)
У нас такой простенький залСмита у нас нет
Ты все знаешь о сексе но не о любви
Я начинал заниматься в тяжелоатлетическом зале , там кроме олимпийских штанг ничего не было .У нас такой простенький зал
Почти такую же тему использовал, но 3 повтора очень медленно-3 быстрых, в сумме подхода не менее 21 повтора, огонь!Попробуй:
Жим ногами узкая постановка ног 4/20( 10 повторений медленных ,затем 10 , быстрых ).
Ногам пизды надо давать !)Почти такую же тему использовал, но 3 повтора очень медленно-3 быстрых, в сумме подхода не менее 21 повтора, огонь!
Сейчас иначе практикую, подогнал методу спортсмен один.
Итак: жим ногами, вес максимальный чтобы сделать примерно 20 повторов.
Выжимаем платформу, держим ~20 сек., колени не в замках!, жмём в среднем темпе в отказ, но не менее 20 повторов, выжали и снова держим платформу до состояния пиздец, фиксируем. Пробуем встать и не потерять сознание))). Ощущение-прошёл ад)))

.png)
Да, выполнил 20, накидываешь пару кг. на следующей тренировки и по новойНогам пизды надо давать !)
Помню , как то вычитал , где то интересную методику : берёшь вес, который можешь технически верно выполнить на 10 повторений , но выполняешь на 20 . Это были , мои первые 130 кг в приседаниях. 1 подход и , я сьебался из зала , какие там :изоляция , икры , пресс. Домой еле дошёл , думал отъеду![]()