Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Воду экономят) по привычке. Самое прикольное , что они в основном моются в сточных водах. Нормальную воду не все могут позволить
Такой духан, братцы, что караул просто!!!

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Такой духан, братцы, что караул просто!!!
В универе где я учился, есть корпус общаги для иностранцев. Бывал там пару раз, ебать там вонь, причем особый духан, когда они жрать готовят. Людоеды сука{cat (19)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
В универе где я учился, есть корпус общаги для иностранцев. Бывал там пару раз, ебать там вонь, причем особый духан, когда они жрать готовят. Людоеды сука{cat (19)}
Они сука жарят сельдь!! Селедку блять жарят.

J

Jus

Они сука жарят сельдь!! Селедку блять жарят.
Ты сырую сельдь никогда не покупал, что ли? {cat (36)} Я брал как-то, правда не жарил, а запекал. В рукаве. Отличная рыбка, вкусная, сочная. Может, если без рукава запекать, она и воняла бы, я хз, всего несколько раз брал
Или они соленую жарят?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ты сырую сельдь никогда не покупал, что ли? {cat (36)} Я брал как-то, правда не жарил, а запекал. В рукаве. Отличная рыбка, вкусная, сочная. Может, если без рукава запекать, она и воняла бы, я хз, всего несколько раз брал
Или они соленую жарят?
Запекать это одно, попробуй пожарь и охуеешь от вони!!!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Или они соленую жарят?
Бро, любую, от любой духан лютый

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Имел я честь бывать в Индии. Там везде воняет)
Нашей одной знакомой дали путевку в Индию, в качестве награды, от предприятия. Она съездила, потом всем говорила, что если будут ей предлагть любые деньги, лишь бы она съездила ещё раз, ни за что не поедет больше

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Назад
Сверху Снизу